-
Informação | 18 de Abril de 2024
Foto: Beef Magazine
Ted Schroeder, da Kansas State University, oferece uma interpretação e compreensão detalhadas da evolução das informações econômicas relacionadas à demanda do consumidor por carne bovina.
Durante quase quatro décadas, trabalhei com a indústria pecuária e de carne bovina para ajudar a interpretar e compreende...
-
Informação | 16 de Abril de 2024
Foto: Divulgação/Assessoria
A busca por um novo reprodutor de rebanho pode se tornar exaustiva. O número de touros disponíveis para seleção dentro das raças é bastante impressionante.
Por exemplo, durante a temporada de vendas de touros na primavera de 2023, pelo menos 15.000 touros foram vendidos em leilões. Se o grande número de touros v...
-
Carne, Informação | 09 de Abril de 2024
Foto: Divulgação/Assessoria
A área de olho de lombo (AOL) é uma característica frequentemente discutida pelos produtores como uma característica desejável para incluir em suas decisões de seleção. No entanto, compreender a razão pela qual essa característica é tão desejável geralmente resulta em algumas respostas geralmente vagas.
Pri...
-
Informação | 05 de Abril de 2024
Foto: Divulgação/Assessoria
Em qualquer sistema de criação de bovinos, o principal fator de produtividade e lucratividade é determinado pelo número de bezerros que podem nascer e podem ser criados até o desmame e até o peso de venda.
Existem vários problemas que podem em um rebanho para impactar isso. No entanto, um dos mais importantes, ta...
-
Informação | 03 de Abril de 2024
Foto: Divulgação/Assessoria
O aumento gradual no peso das vacas adultas não é um fenômeno restrito apenas à Austrália.
Internacionalmente, tem havido uma tendência muito clara de aumento do peso das vacas maduras na maioria das raças de corte. Em 2021, o Dr. Dan Burskirk, da Michigan State University, nos EUA, publicou um artigo questionand...