Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 25/01/2022

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Confira a programação especial do Lance Rural Leilão - Certificado Nº 6

Leilões | 08 de Abril de 2015

Noite de negócios

Foto: Divulgação/Assessoria

Jantar e palestras acontecerão na Churrascaria Lobão, em Pelotas (RS)

O Leilão Certificado Nº6, que será realizado no dia 13 de abril, às 21h, com transmissão exclusiva do C2Rural, será virtual e acontecerá nos estúdios do Canal Rural, em Porto Alegre (RS). Porém, visando trazer mais informações aos clientes e convidados, uma sala de lances será disponibilizada na Churrascaria Lobão, em Pelotas (RS), onde os interessados poderão acompanhar o remate e palestras sobre o mercado da carne bovina. 

Confira a programação:

- 19h -  Recepção na Churrascaria Lobão, em Pelotas (RS)

- 19h30min -  Início do jantar ( conforme lista de adesão )

- 19h30min – Palestra 1: GENÉTICA NACIONAL - REPRODUTORES AVALIADOS PARA UMA PECUÁRIA PROFISSIONAL
Palestrante: Cristiano Leal, Gerente Nacional de Corte - Taurinos, da CRV Lagoa
Oferecimento: CRV Lagoa

- 20h30min – Palestra 2: QUEREMOS SEUS NOVILHOS. CONHEÇA NOSSO PROJETO!
Palestrante: Fernando Saltão, Diretor de Confinamento JBS
Oferecimento: RB Certificadora (Comprador autorizado de novilhos do Frigorífico JBS, para confinamento em São Paulo)

- 21h - Início Leilão Certificado Nº 6 – Lance Rural

Participam do remate as leiloeiras Lund Negócios e Rédea Remates. O leilão tem na sua coordenação técnica a Assessoria Agropecuária FF Velloso & Dimas Rocha, e na coordenação geral, o Canal Rural. Para entrar em contato e saber mais informações, ligue para os telefones: (51) 9835.8100, (55) 8116.3520 e (51) 9816.3520, ou acesse o site do Lance Rural e fique por dentro de tudo que o Canal Rural está preparando para esta noite de ofertas.



Fonte: Lance Rural

Maisnotícias

  • Gente Brangus: Evanil Pires, da ST Repro

    Genética, Informação | 21 de Janeiro de 2022
    Está disponível o quarto episódio do “Gente Brangus”!

    O convidado deste episódio é o Evanil Pires, da ST Repro, que nos conta como iniciou o seu trabalho com a raça Brangus. Confira o depoimento dele.

    GENTE BRANGUS

    Trata-se de um espaço criado para que personalidades da raça, como criadores, técnicos, peões, r...
  • Fala Angus #78 - Edio Sander, Presidente CooperAliança

    Carne, Informação, Mercado | 21 de Janeiro de 2022
    Foto: Radio Sul.net
    Neste #FALAANGUS, o Sr. Edio Sander, presidente da CooperAliança, irá contar a história da cooperativa, que se destaca como exemplo de cooperativismo no país, seu número de associados, áreas de atuação, e como veio a ideia de ter uma indústria própria. Assim como, a parceria com a Angus e a importância para a ...
  • Sabor favorável: criadores de Red Angus adicionam potencial de marmoreio

    Informação | 21 de Janeiro de 2022
    Foto: Divulgação/Assessoria
    por Tom Brink, CEO, Red Angus Association of America 

    Os criadores de Red Angus continuam aumentando o potencial de marmoreio, o que demonstra o quanto estão atentos aos sinais emanados dos mercados de carne bovina e de gado. O marmoreio é uma característica economicamente relevante. As classificações das indústr...
  • Embrapa em Ação mostra potencial do Pampa para produzir alimentos de forma sustentável

    Genética, Informação | 20 de Janeiro de 2022
    Foto: Canal Rural
    O Giro do Boi de sexta, dia 14, levou ao ar o primeiro episódio da nova série especial Embrapa em Ação. Desta vez, as gravações ocorreram na sede da Embrapa Pecuária Sul, em Bagé, na Campanha gaúcha, no coração do Pampa.

    Conforme destacou o chefe geral da Embrapa Pecuária Sul, Fernando Cardoso, as riquezas nat...
  • ANC: Registro cresce 13% e confirma expansão da pecuária

    Genética, Informação | 20 de Janeiro de 2022
    Foto: Associação Nacional de Criadores
    Alinhados com a expansão e a valorização da pecuária na economia brasileira, os registros de animais de raça aumentaram 13% em 2021. O crescimento resulta do cadastro de 72.667 exemplares ao longo do ano passado frente aos 64.271 animais de 2020, ano que também apresentou alta. Os dados constam do banco da Associa...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais