Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 21/06/2018

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Loucos por Carne - BBQ Festival: Vila Ventura recebe primeira edição

Carne | 12 de Junho de 2018

Se você curte carne, se liga que esse evento é para você. O primeiro festival de churrasco da Região Metropolitana de Porto Alegre, o Loucos por Carne - BBQ Festival, ocorre neste sábado, no Vila Ventura Eco Resort, em Viamão. A ideia da iniciativa, que começa às 10h30min, é promover um dia inteiro de homenagem à tradição gastronômica gaúcha.

Os ingressos custam R$ 162 para adultos e R$ 90 para crianças de 8 a 14 anos e podem ser adquiridos pelo site. O valor inclui linguiças e leitões servidos com vegetais assados, costela, entrecot, cordeiro e cortes especiais ininterruptos por sete horas, além de chope pilsen, refrigerante e água. Vinho, espumante e cervejas artesanais serão vendidos separadamente. Um dos destaques é a costela assada em fogo de chão com lenha que terá como acompanhamento farofa campeira.

Além de muita comida, o evento também terá espaço kids, feira com venda de produtos de cutelaria e exposição com obras do escultor Caé Braga, além de show com cancioneiro gaudério, que marcaram os grandes festivais, na voz de Emerson Ferreira e grupo.

LOUCOS POR CARNE - FESTIVAL BBQ

Quando: sábado, a partir das 10h30min
Onde: Vila Ventura Eco Resort, (Rua Manoel Santana, 625), no Passo da Branquinha, em Viamão
Quanto: R$ 162 para adultos e R$ 90 para crianças de 8 a 14 anos
Mais informações: (51) 99982-0070

Fonte: Destemperados

Maisnotícias

  • Embrapa: Rebanho Brangus cresce mais de 80% no Brasil em 10 anos

    Informação | 19 de Junho de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Nos últimos 10 anos, o número de bovinos da raça Brangus cresceu mais de 80% no Brasil, passando de cerca de 6 mil para 10.785 animais registrados, conforme a Associação Brasileira de Brangus (ABB). O pesquisador da Embrapa Pecuária Sul (RS) Joal Brazzale Leal acredita que o número está aquém da realidade observ...
  • ANGUS: touros chegando na UFRGS para Teste de Eficiência Alimentar 2018

    Genética, Informação | 19 de Junho de 2018
    Foto: Associação Brasileira de Angus
    Exemplares inscritos para Teste de Eficiência Alimentar Angus 2018 chegam às instalações da Ufrgs nesta quarta-feira Os 20 animais inscritos para participar do Teste de Eficiência Alimentar Angus 2018 chegam nesta quarta-feira (20/6) à Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul...
  • Rio Grande do Sul abre portas para raças sintéticas

    Informação | 16 de Junho de 2018
    Foto: Carolina Jardine
    Potencial do mercado é demonstrado pelo aumento de remates por pecuaristas da região

    De um lado, a tradição das raças europeias e do gado criado a campo nativo no Pampa, famoso pela carne apreciada mundialmente. De outro, o imenso rebanho de gado Nelore, dotado da rusticidade necessária para enfrentar o Cerrado. O ...
  • Genética do RS amacia carne brasileira com crescimento da inseminação artificial

    Informação | 15 de Junho de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Cruzamento entre vacas zebuínas criadas no centro-oeste e norte do país e touros de raças britânicas do Sul melhoram a qualidade do rebanho para atender exigência do consumidor

    Criador de gado zebuíno em Alta Floresta (MT), quase na divisa com o Pará, Francisco Francioli Pedroso diversificou os animais nelore – b...
  • TOP 100 Edição 2018 Taurinos - Maiores Vendedores de Touros do Brasil

    Genética, Informação, Mercado | 15 de Junho de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    A cada nova safra o mercado de reprodutores taurinos e zebuínos vem dando pistas de como se comporta no País, graças ao esforço conjunto da Revista AG, Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha, portal Beef Point e Brasil com Z, idealizadores do Top 100 – Os maiores vendedores de touros do Brasil.

    Em um ano ...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais