Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 16/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimosvídeos

BRANGUS - Leilão Virtual GAP BRASIL (Genética e Corte - 23/06)

Informação | 13 de Junho de 2018

BRANGUS - Leilão Virtual GAP BRASIL (Genética e Corte - 23/06)

Leilão Virtual GAP BRASIL (Genética e Corte)
23/06/2018

2. 4 0 0 animais:

  • 2.000 produtos de cruzamento industrial 
  • 150 touros;
  • 250 novilhas; 

Brangus e Braford
Transmissão: Terra Viva;
Leiloeira: Estância Bahia (65) 2121 6700

Maisvídeos

  • Campanha quer valorizar a carne do Rio Grande do Sul

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Visando incentivar o consumo dos gaúchos da carne produzida no estado, o Instituto Desenvolve Pecuária está realizando uma grande campanha pelas redes sociais, que através de vídeos estimulam os consumidores a olharem os rótulos da carne, para assim, conhecerem o local do abate. Outro objetivo da campanha é mostra...
  • Venda de gado gordo: "audiência" de um técnico de campo | DO PASTO AO PRATO Ep. 23

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Ang...
  • Ponto de equilíbrio: consumidor e a vaca de cria | DO PASTO AO PRATO Ep. 22

    Genética, Geral, Informação, Mercado | 03 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso. Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõe...
  • O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

    Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024
    Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.   (Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário ...
  • Balancing the Consumer and the Cow | WEBINAR - Jan. 16, 2024

    Informação | 15 de Março de 2024
    How do you balance the consumer and the cow? It's not a new question, and balancing the give and take between terminal and maternal traits is an ongoing challenge.
    Moderator Ron Hays is in his fiftieth year as a farm and ranch broadcaster and ag journalist - and is currently the Senior Farm Broadcaster for the Radio Okl...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais