Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 19/11/2018

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

4º Leilão Fazenda Modelo faz R$ 10,8 mil para touros Brangus

Genética, Informação, Leilões, Mercado | 11 de Julho de 2018

4º Leilão Fazenda Modelo faz R$ 10,8 mil para touros Brangus

Foto: Divulgação/Assessoria

Remate da Fazenda Modelo cresce mais de 30%

Com mais de 38% de crescimento em faturamento em relação ao evento realizado no ano passado, o 4º LEILÃO FAZENDA MODELO – GUTO GRASSANO & CONVIDADOS foi uma grande realização.

Na sexta-feira, dia 6, na venda de bezerros Nelore e cruzamento industrial, o criador Guto Grassano e seus parceiros, alcançaram uma média para os machos em oferta de R$ 1.643,30 – animais com idade entre 10 e 15 meses, com peso médio de 303,33 kg, o equivalente a R$ 5,42 o quilo; a média das fêmeas foi de R$ 1.226,60, para exemplares com 303,65 kg em média, ou R$ 4,04, o quilo.

Já no sábado, dia 7, na comercialização de reprodutores, a média de touros Nelore da Fazenda Modelo foi de R$ 8.830,19; outras raças foram comercializadas e saíram pelas médias de: R$ 6.600,00, o Brahman; R$ 10.800,00, o Brangus; R$ 8.640,00, o Pardo Brasil. Também houve a disponibilização de potros, que conquistaram R$ 10.400,00, em média.

Parabéns aos envolvidos no remate e a todos os investidores.

Fonte: Central Leilões

Maisnotícias

  • Exportações de carne bovina sobem 10% no ano até outubro

    Informação | 18 de Novembro de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Os embarques de carne bovina brasileira para o exterior aumentaram 10% de janeiro a outubro, na comparação com igual período de 2017, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) nesta semana. O Brasil exportou 1,3 milhão de toneladas de carne bovina nos dez primeiros meses do ano. Em receita, ess...
  • Porto Alegre inaugura restaurante exclusivo de Carne Certificada Hereford

    Carne, Mercado | 16 de Novembro de 2018
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    A capital gaúcha conta agora com novo espaço gastronômico que serve 100% Carne Certificada Hereford. Nesta terça-feira, dia 13, aconteceu o lançamento exclusivo da Parrillaria Los Cinco para a imprensa. A casa que conta com o apoio da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e parceria com o Frigorífico...
  • Oficinas de churrasco: não basta comer, tem que saber assar

    Carne | 16 de Novembro de 2018
    Foto: Beta Iribarrem
    Público da Capital interessado em comandar refeições entre amigos busca mestres assadores para aprender os segredos do típico prato gaúcho
    Para evoluir da condição de apreciador para assador de churrasco, os porto-alegrenses estão marcando presença em oficinas onde os segredos do prato-símbolo da gastronomia g...
  • Frigorífico El’Golli e ABHB recebem visita técnica anual da CNA

    Informação | 16 de Novembro de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    A equipe do Programa Carne Pampa da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) acompanhou na última segunda-feira, dia 12, o processo de acreditação do protocolo da Carne Certificada Hereford em plantas frigoríficas. A inspeção técnica, feita anualmente pela Confederação Nacional de Agricultura e Pecu...
  • Inseminação: Enorme potencial para crescer (Entrevista com Pietro Baruselli, USP)

    Informação | 14 de Novembro de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    O mercado brasileiro de sêmen bovino pode dobrar de tamanho na próxima década. A opinião é de um dos maiores especialistas do país em inseminação artificial, o professor Pietro Baruselli, da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. O otimismo decorre do crescim...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais