Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 18/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Comercial Zaffari fecha parceria para ofertar Carne Angus Certificada

Carne, Informação, Mercado | 11 de Julho de 2018

A Comercial Zaffari dá início, neste mês de julho, a uma nova parceria para reformular o conceito de seus açougues em 10 lojas no Rio Grande do Sul. Por meio de acordo com o Programa Carne Angus Certificada e com o Frigorífico Zimmer, a Comercial Zaffari irá oferecer a seus consumidores a carne Angus Zimmer, referência em suculência, maciez e sabor. “Esse é mais um passo de qualidade nas lojas da Comercial Zaffari, onde o propósito é transformar os açougues em boutiques de carne”, afirma o diretor comercial da Comercial Zaffari, Roberto de Andrade.

A carne Angus Certificada vai fortalecer o conceito de açougue gourmet, e a empresa vai se diferenciar com essa tendência que já cresce no país. “Queremos oferecer, no varejo, um produto de qualidade superior, que remeta ao conceito gourmet, mas que possa ser consumido todos os dias. O cliente passará a procurar a carne Angus de uma forma natural ao passar do tempo”, destaca o diretor.
O cliente da Comercial Zaffari encontrará diversos cortes de carne Angus Certificada, incluindo peças como short ribs, shoulder steak, além dos tradicionais cortes da linha de churrasco, todos oferecidos frescos e porcionados conforme a demanda do cliente nos balcões de açougue gourmet das lojas.

Tendência de consumo, estes cortes permitem um sabor diferenciado no cotidiano e novas potencialidades de sabor para uso em parrilla, que somam-se aos já tradicionais cortes de churrasco consolidados no país. “O Brasil está descobrindo novos tipos de cortes que só são viáveis quando produzidos com animais de alta qualidade como os certificados no Programa Carne Angus”, pontuou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.

Segundo o diretor do Frigorífico Zimmer, André Zimmer, a parceria com a Comercial Zaffari leva à região de Passo Fundo (RS) uma qualidade de carne difícil de ser encontrada no varejo local até então. "Estamos ofertando produtos premium em uma área ainda pouco trabalhada. As pessoas conheciam a marca, mas não tinha muito acesso a ela", reforçou. O executivo informa que a aceitação do produto nas primeiras lojas onde está sendo exposto tem sido excelente, com crescimento expressivo de vendas já nos primeiros dias.

A nova parceria firmada pela Associação Brasileira de Angus com a Comercial Zaffari e o Frigorífico Zimmer reforça aspectos econômicos e sociais e fortalece a relação de credibilidade do produto. Segundo Medeiros, a cada semestre novos frigoríficos e estabelecimentos comerciais unem-se ao programa sempre em busca de qualidade, confiança e de agregação de valor. “Isso nos mostra um claro caminho no mercado de carnes no Brasil. A Carne Angus mudou a forma como as famílias consomem cortes para churrasco e, mais recentemente, vem qualificando a produção culinária do dia a dia”, salientou.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Rebanhos devem manter ganho de peso pós-desmama para puberdade e abate precoces

    Genética | 16 de Abril de 2024
    Foto: Conexão Delta G
    Diretor da Conexão Delta G enumera cuidados com os terneiros nesta fase que incluem sanidade e qualidade do pasto ofertado

    Dentro do sistema pecuário, o outono é uma época do ano de extrema importância, pois é quando se realiza a desmama definitiva dos terneiros, na maioria dos sistemas de produção. Apesar da dife...
  • Estância da Gruta: Pioneiros do Devon embarcam para os Estados Unidos

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Anna Luiza Berchon des Essarts Sampaio
    Uma comissão de pecuaristas brasileiros embarca, neste final de semana, para os Estados Unidos em um roteiro por criatórios da raça Devon. A agenda, que visitará 11 propriedades na Costa Leste, integra o Congresso Mundial de Devon 2024, que ocorre de 19 de abril a 03 de maio. Entre os gaúchos, está a pecuarista Ann...
  • ANCP anuncia nova estrutura de governança e gestão

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores
    Objetivo é fortalecer o compromisso com o associado e impulsionar a excelência no melhoramento genético

    A Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP), em sua missão de aprimorar a cadeia de valor da pecuária, implementa mais uma transformação significativa em sua estrutura de governança e gestão, vi...
  • Trajano Silva Remates: Preços na pecuária ainda estão aquém do esperado para a temporada gaúcha

    Informação, Mercado | 16 de Abril de 2024
    Foto: Trajano Silva Remates / Divulgação
    Na avaliação da Trajano Silva Remate, a expectativa era de uma valorização maior do que os preços praticados até o momento

    O mercado pecuário no Rio Grande do Sul ainda está com preços abaixo do que deveriam estar. A avaliação é do leiloeiro e diretor da Trajano Silva Remates, Marcelo Silva. Às portas da temp...
  • ARCO: Fenovinos quer ser uma feira enxuta e agradar produtores pela agilidade

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Lorena Garcia
    Arco concentra julgamentos e remates para que evento atenda demanda de produtores sobre feiras de curta duração

    Enquanto Santa Margarida do Sul (RS) se prepara para receber criadores de ovinos de todo o estado e até mesmo de Santa Catarina, Paraná e, possivelmente, de São Paulo, os organizadores da 36ª Fenovinos faz...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais