Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 20/09/2018

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Comercial Zaffari fecha parceria para ofertar Carne Angus Certificada

Carne, Informação, Mercado | 11 de Julho de 2018

A Comercial Zaffari dá início, neste mês de julho, a uma nova parceria para reformular o conceito de seus açougues em 10 lojas no Rio Grande do Sul. Por meio de acordo com o Programa Carne Angus Certificada e com o Frigorífico Zimmer, a Comercial Zaffari irá oferecer a seus consumidores a carne Angus Zimmer, referência em suculência, maciez e sabor. “Esse é mais um passo de qualidade nas lojas da Comercial Zaffari, onde o propósito é transformar os açougues em boutiques de carne”, afirma o diretor comercial da Comercial Zaffari, Roberto de Andrade.

A carne Angus Certificada vai fortalecer o conceito de açougue gourmet, e a empresa vai se diferenciar com essa tendência que já cresce no país. “Queremos oferecer, no varejo, um produto de qualidade superior, que remeta ao conceito gourmet, mas que possa ser consumido todos os dias. O cliente passará a procurar a carne Angus de uma forma natural ao passar do tempo”, destaca o diretor.
O cliente da Comercial Zaffari encontrará diversos cortes de carne Angus Certificada, incluindo peças como short ribs, shoulder steak, além dos tradicionais cortes da linha de churrasco, todos oferecidos frescos e porcionados conforme a demanda do cliente nos balcões de açougue gourmet das lojas.

Tendência de consumo, estes cortes permitem um sabor diferenciado no cotidiano e novas potencialidades de sabor para uso em parrilla, que somam-se aos já tradicionais cortes de churrasco consolidados no país. “O Brasil está descobrindo novos tipos de cortes que só são viáveis quando produzidos com animais de alta qualidade como os certificados no Programa Carne Angus”, pontuou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.

Segundo o diretor do Frigorífico Zimmer, André Zimmer, a parceria com a Comercial Zaffari leva à região de Passo Fundo (RS) uma qualidade de carne difícil de ser encontrada no varejo local até então. "Estamos ofertando produtos premium em uma área ainda pouco trabalhada. As pessoas conheciam a marca, mas não tinha muito acesso a ela", reforçou. O executivo informa que a aceitação do produto nas primeiras lojas onde está sendo exposto tem sido excelente, com crescimento expressivo de vendas já nos primeiros dias.

A nova parceria firmada pela Associação Brasileira de Angus com a Comercial Zaffari e o Frigorífico Zimmer reforça aspectos econômicos e sociais e fortalece a relação de credibilidade do produto. Segundo Medeiros, a cada semestre novos frigoríficos e estabelecimentos comerciais unem-se ao programa sempre em busca de qualidade, confiança e de agregação de valor. “Isso nos mostra um claro caminho no mercado de carnes no Brasil. A Carne Angus mudou a forma como as famílias consomem cortes para churrasco e, mais recentemente, vem qualificando a produção culinária do dia a dia”, salientou.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Programa Touro Positivo entrega reprodutores dia 29 na Feapec

    Genética, Informação | 18 de Setembro de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Pequenos e médios produtores de Cachoeira do Sul podem se inscrever até o próximo dia 26 para receber reprodutores desenvolvidos por meio do programa de melhoramento genético Touro Positivo, uma realização do Núcleo Centro Angus e da Emater-RS/Ascar com o apoio do Sindicato Rural, Sindicato dos Trabalhadores Rurai...
  • Notícias do Montana: vem aí o 20º Leilão Montana RS

    Genética, Leilões | 18 de Setembro de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Leilão Montana RS comemora 20 anos com oferta de touros e novilhas de genética superior, em Pelotas (RS) A Granja Santo Antônio, de Adolfo A. Fetter Junior, e a Estância da Gruta, de Anna Luiza Sampaio Quinto Di Cameli, criadores da raça Montana no Rio Grande do Sul, promovem a 20ª edição do Leilão Montana RS, ...
  • ANGUS: Teste de Eficiência Alimentar garantirá lucratividade na produção

    Genética, Informação | 18 de Setembro de 2018
    Foto: Leticia Szczesny
    Faltando 20 dias para divulgação dos resultados do Teste de Eficiência Alimentar Angus, os criadores dos animais que integram a prova conferiram de perto a metodologia que avaliará o Consumo Alimentar Residual (CAR) dos exemplares. Durante o dia de campo na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal d...
  • MAPA: Volume exportado de carne bovina in natura é recorde para agosto

    Carne, Informação | 18 de Setembro de 2018
    Foto: Imagens da Internet
    Além de soja, especialmente em grão, também o segmento de celulose vem se destacando nos resultados do acumulado no ano

    Brasília (14/09/2018) - A quantidade de carne bovina in natura comercializada no exterior apresentou recorde mensal no resultado de agosto, com 144,42 mil toneladas negociadas, aumento de 17,6%, e d...
  • Mãe Rainha e Meia Lua fazem R$ 14.3 mil para touros Hereford e R$ 12.1 mil para Braford

    Genética, Informação, Leilões, Mercado | 18 de Setembro de 2018
    Foto: Alexandre Teixeira
    Tradicional remate abasteceu mercado de touros na região da serrana de SC

    Em uma das principais ofertas de Hereford e Braford de Santa Catarina, o Leilão Mãe Rainha e Meia Lua cumpriu a sua 8ª edição na tarde de 15 de setembro, no Parque de Exposições de Lages, na região Serrana do Estado. O remate teve oferta de...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais