Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 17/02/2019

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Comercial Zaffari fecha parceria para ofertar Carne Angus Certificada

Carne, Informação, Mercado | 11 de Julho de 2018

A Comercial Zaffari dá início, neste mês de julho, a uma nova parceria para reformular o conceito de seus açougues em 10 lojas no Rio Grande do Sul. Por meio de acordo com o Programa Carne Angus Certificada e com o Frigorífico Zimmer, a Comercial Zaffari irá oferecer a seus consumidores a carne Angus Zimmer, referência em suculência, maciez e sabor. “Esse é mais um passo de qualidade nas lojas da Comercial Zaffari, onde o propósito é transformar os açougues em boutiques de carne”, afirma o diretor comercial da Comercial Zaffari, Roberto de Andrade.

A carne Angus Certificada vai fortalecer o conceito de açougue gourmet, e a empresa vai se diferenciar com essa tendência que já cresce no país. “Queremos oferecer, no varejo, um produto de qualidade superior, que remeta ao conceito gourmet, mas que possa ser consumido todos os dias. O cliente passará a procurar a carne Angus de uma forma natural ao passar do tempo”, destaca o diretor.
O cliente da Comercial Zaffari encontrará diversos cortes de carne Angus Certificada, incluindo peças como short ribs, shoulder steak, além dos tradicionais cortes da linha de churrasco, todos oferecidos frescos e porcionados conforme a demanda do cliente nos balcões de açougue gourmet das lojas.

Tendência de consumo, estes cortes permitem um sabor diferenciado no cotidiano e novas potencialidades de sabor para uso em parrilla, que somam-se aos já tradicionais cortes de churrasco consolidados no país. “O Brasil está descobrindo novos tipos de cortes que só são viáveis quando produzidos com animais de alta qualidade como os certificados no Programa Carne Angus”, pontuou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.

Segundo o diretor do Frigorífico Zimmer, André Zimmer, a parceria com a Comercial Zaffari leva à região de Passo Fundo (RS) uma qualidade de carne difícil de ser encontrada no varejo local até então. "Estamos ofertando produtos premium em uma área ainda pouco trabalhada. As pessoas conheciam a marca, mas não tinha muito acesso a ela", reforçou. O executivo informa que a aceitação do produto nas primeiras lojas onde está sendo exposto tem sido excelente, com crescimento expressivo de vendas já nos primeiros dias.

A nova parceria firmada pela Associação Brasileira de Angus com a Comercial Zaffari e o Frigorífico Zimmer reforça aspectos econômicos e sociais e fortalece a relação de credibilidade do produto. Segundo Medeiros, a cada semestre novos frigoríficos e estabelecimentos comerciais unem-se ao programa sempre em busca de qualidade, confiança e de agregação de valor. “Isso nos mostra um claro caminho no mercado de carnes no Brasil. A Carne Angus mudou a forma como as famílias consomem cortes para churrasco e, mais recentemente, vem qualificando a produção culinária do dia a dia”, salientou.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • SAV AMERICA: o touro Angus de 1,5 milhão de dólares

    Informação | 13 de Fevereiro de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    No leilão 2019, a SAV alcançou media de 15 mil dólares para 414 touros Angus

    Outro recorde mundial foi estabelecido pela Schaff Angus Valley (SAV) com um touro produzido no rancho, chamado America, vendido por um recorde
    de USD 1,51 milhão nos Estados Unidos. 

    Na venda anual de produção da SAV, realizada na fazenda ...
  • Uruguai: Cazaquistão busca a importação de 100 mil bovinos em pé

    Carne, Informação, Mercado | 13 de Fevereiro de 2019
    Foto: Tardaguila Agromercados
    Representantes de Kazajistán vendrán a Uruguay y buscan comprar 100 mil vacunos en pie La Sociedad de Criadores de Aberdeen Angus trabaja por estas horas en diversos temas que hacen a la organización del Secretariado Mundial de Angus, que tendrá lugar en Uruguay en el próximo mes de marzo. Al mismo se han inscript...
  • Uruguai: primeiros embarques de carne fresca para o Japão

    Carne, Informação, Mercado | 13 de Fevereiro de 2019
    Foto: Tardaguila Agromercados
    Salen los primeros embarques de carne fresca para Japón
    Los primeros embarques de carne fresca para el mercado de Japón están saliendo en las próximas horas. Las solicitudes de exportación de Aduanas dan cuenta de 6.453 kilos de tres empresas (Ontilcor, Las Piedras y Carrasco), con una variada gama de cortes y trim...
  • Exportações de carne bovina caem em janeiro, Rússia retoma compras

    Informação, Mercado | 13 de Fevereiro de 2019
    Foto: CarneTec
    As exportações de carne bovina brasileira tiveram queda de 0,19% em janeiro, na comparação com o mesmo mês do ano passado, em parte devido à queda nas compras da China por intermédio de Hong Kong, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na segunda-feira (11). O volume de vendas externas fi...
  • Touros da Conexão Delta G são destaques de desempenho em centrais

    Genética, Informação | 13 de Fevereiro de 2019
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    Animais das raças Hereford e Braford de associados da entidade conquistam o gosto dos produtores pelos seus resultados Cada vez mais a exigência das centrais de inseminação por touros comprovados aumenta. Neste sentido os animais ofertados pelos associados da Conexão Delta G tem se destacado nas baterias das mais d...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais