-
Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024
Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.
Â
(Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário ...
-
Informação | 15 de Março de 2024
How do you balance the consumer and the cow? It's not a new question, and balancing the give and take between terminal and maternal traits is an ongoing challenge.
Moderator Ron Hays is in his fiftieth year as a farm and ranch broadcaster and ag journalist - and is currently the Senior Farm Broadcaster for the Radio Okl...
-
Informação | 04 de Março de 2024
Com a agenda de leilões cada vez mais gorda e vendas em vários formatos, a categoria profissional dos leiloeiros rurais ganha ainda mais relevância na pecuária brasileira.
Entre os dias 30 de janeiro e 1º de fevereiro, em Rio Verde do Mato Grosso (MS), foi realizado o “21º Encontro Nacional de Leiloeiros Ruraisâ...
-
Genética, Informação | 04 de Março de 2024
No programa A Hora do Boi desta semana o médico-veterinário, José Arthur Martins conversa com o presidente da Herd-Book Collares, Joaquin Villegas.
Acesse nosso portal de notÃcias - https://agranjatotalagro.com.br/
Ouça no Spotfy (CLIQUE AQUI)
Fonte: A Granja Total Agro (29/02/2024)
-
Genética, Informação | 04 de Março de 2024
Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.
Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõe...