Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 21/04/2019

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Pampas Prime celebra um ano de porteira aberta entre o produtor e o consumidor

Carne | 31 de Outubro de 2018

A Pampas Prime está de aniversário e preparou uma celebração especial para os seus clientes, protagonistas dessa história de sucesso. A partir desta segunda-feira, 29 de outubro, até o feriado de 2 de novembro, estará esperando por você a partir das 18h, junto com a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), para brindar seu primeiro ano de atuação em Porto Alegre. Serão noites com pequenas degustações de carne, vinho e cerveja, além de super descontos na loja e outras surpresas mais.

Nos altos da Bela Vista são valorizados cortes com origem na raça britânica Hereford, cuja certificação realizada pela ABHB através do seu Programa Carne Pampa garante rígidos controles de qualidade, com investimentos constantes em equipamentos, pessoas e processos. O resultado é um produto final com padrões de qualidade e segurança alimentar reconhecidos nos mercados mais exigentes, proporcionando aos clientes cortes gaúchos de alta credibilidade e apresentação impecável.

Volmir Carboni sabe bem o que é isso. Já se vão 360 dias de pura ousadia acompanhando de perto a criação do gado Hereford em busca de qualidade. Para garantir que a carne seja realmente diferenciada, investe pesado no relacionamento com os criadores, conferindo o desenvolvimento de lotes de gados que ainda estão no pasto, antes mesmo do abate.

Checa a alimentação no animal, o manejo, a idade em que ele é abatido, o peso de carcaça e tudo mais que possa influenciar na qualidade, na maciez e no sabor da carne. Na indústria, realiza visitas regulares, acompanhando desde a desossa até o empacotamento.

Já são sete estados atingidos com o sabor inigualável da carne produzida no pampa gaúcho: além do Rio Grande do Sul, São Paulo, Bahia, Rio de Janeiro, Distrito Federal, Goiás e Pernambuco ajudaram a consumir as cerca de 40 toneladas de carne Hereford produzidas especialmente para os clientes da Pampas Prime. Produto oriundo especialmente de lotes de novilhos Hereford dos criatórios Estância Tamanca e São Francisco, de Santa Vitória do Palmar e Bagé, respectivamente.

De olho no público fiel de assadores, a loja também tem investido em eventos e cursos com personalidades da área de renome nacional. Neste último semestre, apoiou eventos com o Ogro Jimmy, os mestres assadores Romulo Morente e Pedro Spadaro, além de parcerias com Luciana Leonardo, da plataforma Desandou a Maionese, Carol Azambuja, da Embaixada Bairrista, e Ernesto Fagundes, músico tradicionalista.

A localização é privilegiada, na Rua Casemiro de Abreu, 1212. O espaço tem tudo o que você precisa em cortes especiais (bovinos, suínos, aves, cordeiro, achuras e linguiças), cervejas artesanais, vinhos locais, temperos e acessórios para quem busca produtos diferenciados e com preços acessíveis.

Como nem só de carne se faz uma reunião especial, há pão de alho, maionese, queijo coalho e provolone para servir de petisco com acréscimo de farofa crocante de diversos sabores e temperos, produzidas artesanalmente e à disposição nas prateleiras da boutique. Para completar a experiência de sabores, azeites de oliva e doce de leite produzidos no Rio Grande do Sul.

Fonte: ABHB

Maisnotícias

  • Frigorífico Silva estreita relação com pecuaristas gaúchos

    Carne, Informação, Mercado | 17 de Abril de 2019
    Foto: Frigorífico Silva
    Em reunião na indústria, produtores de gado de corte conversaram com a diretoria e debateram questões de mercado Com o objetivo de valorizar a carne gaúcha de alta qualidade, o Frigorífico Silva realizou na última sexta-feira (12) o 1º encontro de produtores de carne de qualidade. Além de mostrar em números o c...
  • Angus: Inscrições para a Expoutono de Uruguaiana vão até 20 de abril

    Exposição, Genética, Informação | 17 de Abril de 2019
    Foto: Associação Brasileira de Angus
    A Expoutono de Uruguaiana, uma das principais exposições da Fronteira-Oeste do Rio Grande do Sul, está com as inscrições abertas até o dia 20 de abril (sábado). O evento, que reúne animais dos criatórios mais tradicionais da Angus no Estado, ocorre entre os dias 24 e 26 de abril no Parque Agrícola e Pastoril mu...
  • Charolês e Embrapa divulgam a programação do dia de campo da 2ª PAC/CAR

    Informação | 16 de Abril de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    A Associação Brasileira de Criadores de Charolês e a Embrapa Pecuária Sul divulgaram a programação do dia de campo da 2ª Prova de Avaliação a Campo (PAC) e de Consumo Alimentar Residual (CAR) da raça Charolesa. O evento está marcado para o dia 25 de abril, quinta-feira na sede da Embrapa Pecuária Sul em Bagé...
  • Angus: Casa Branca e São Marco vencem na Expolondrina

    Exposição, Informação | 15 de Abril de 2019
    Foto: Devanir Parra
    A Casa Branca Agropastoril, de Silvianópolis (MG), conquistou o título inédito de Grande Campeão da raça Angus, na sexta-feira (12/04), no julgamento, que ocorreu na pista Central, na Expolondrina. O touro PWM Temp TEICB2005 Candelero, box 47, de Paulo de Castro Marques, já havia recebido o título de reservado no ...
  • Fiscais agropecuários farão treinamento em boas práticas e bem estar animal

    Geral, Informação | 12 de Abril de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Os fiscais agropecuários que atuam no Rio Grande do Sul podem se inscrever para treinamento gratuito com foco em boas práticas e bem estar animal. A capacitação, promovida pelo Ministério da Agricultura (Mapa) em parceria com a Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (Seapdr), ocorre de...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais