Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 14/12/2018

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

ANGUS: Festival Angus Malbec leva experiência gastronômica diferenciada à Serra

Carne, Informação | 06 de Dezembro de 2018

Festival Angus Malbec

Foto: Cássio Brezolla

Até o dia 15 de janeiro os fãs da boa gastronomia têm à disposição uma experiência diferenciada que carrega a carne Angus certificada como o ingrediente principal. O Festival Angus Malbec voltou com força ao restaurante Malbec, em Gramado (RS), após uma temporada de inverno encerrada com sucesso.

A iniciativa da Associação Brasileira de Angus em parceria com o Frigorífico Zimmer leva para a Serra Gaúcha a ação que dá aos clientes do Malbec a oportunidade de saborear um cardápio delicioso com cortes de carne Angus certificada.

Uma estratégia inovadora do festival é o menu servido com cortes dianteiros Angus, opção que comprova que carne de qualidade não se resume aos habituais entrecot e picanha. Os pratos que servem duas pessoas têm como estrelas do cardápio os cortes flat iron steak, short ribs, costela premium e assado de tira, todos acompanhados dos molhos especiais e geleias Malbec, legumes na brasa e arroz.

A 2ª edição do festival acontece paralelamente ao Natal Luz de Gramado, período em que consumidores de todas as partes do Brasil e do exterior têm a chance de participar de uma proposta única que reúne carne de qualidade, ambiente requintado e uma rica estrutura de entorno. O proprietário do Malbec, Josiano Schmitt, reforça que a estratégia de realizar o evento na época em que Gramado recebe milhares de visitantes se mostra exitosa, e já contabiliza mais de 500 pratos servidos até o momento, fato que indica que os números da primeira edição serão facilmente ultrapassados com a proximidade de 25 de dezembro. “Churrasco combina perfeitamente como Natal”, afirma.

O responsável pelo menu, chef Carlos Siedekum, diz que o retorno positivo dos clientes confirma o sucesso da ação entre os consumidores dos mais diversos perfis. “Um criador de Angus do Mato Grosso do Sul ficou surpreso com a qualidade da carne servida. Disse que nunca tinha comido algo parecido em nenhum lugar por onde já viajou”, revela o chef.

Segundo o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fabio Medeiros, o Festival Angus Malbec é uma ação de marketing experimental que, além de propiciar a aproximação com restaurantes, consegue ‘conversar’ direto com o público consumidor mais exigente, que preza por ambientes mais sofisticados e com produtos à altura. “A estratégia é vincular a marca à boa lembrança e memória do consumidor, fazendo com que se torne uma conexão permanente”, afirma Medeiros.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Programa Carne Pampa completa duas décadas com expectativa de 20% de crescimento em 2018

    Carne, Genética, Informação, Mercado | 12 de Dezembro de 2018
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    O ano deve terminar com mais de 50 mil animais certificados pelo Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), 20% a mais do que em 2017, quando foram abatidos 41,9 mil animais. Os números, principalmente da última década, comprovam os avanços do mais antigo programa de carne de quali...
  • Primavera aquecida: temporada de leilões registra recordes e crescente procura pelas raças Hereford e Braford

    Genética, Informação, Mercado | 12 de Dezembro de 2018
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    Uma primavera na contramão da crise, marcada por liquidez, recordes quebrados e novos criadores de diferentes regiões do país. Assim foi a temporada de leilões chancelados pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), que comercializou 3,5 mil animais ao longo de 27 eventos oficiais. O faturamento tota...
  • ABHB premia os destaques 2018 das raças Hereford e Braford

    Genética, Informação | 11 de Dezembro de 2018
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    No último sábado, dia 8, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) realizou a premiação dos destaques de 2018, em Bagé (RS). No evento, foram revelados os melhores criadores do Ranking Nacional das duas raças e comemorados os 60 anos da Entidade e 20 anos do Programa Carne Pampa.   Confira a lista c...
  • ABHB comemora 60 anos em Bagé

    Genética, Informação | 11 de Dezembro de 2018
    Foto: Jornal Minuano
    A noite de sábado foi de celebração junto à sede da Associação e Sindicato Rural de Bagé. Isso em virtude do jantar especial que celebrou as seis décadas de fundação da Associação Brasileira de Hereford e Braford, a ABHB. O evento também premiou os criadores destaques de 2018.

    Logo que o relógio assinalava 2...
  • Simone Bianchini é a nova presidente da Associação Brasileira de Devon

    Informação | 10 de Dezembro de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Simone Bianchini assumiu, neste sábado (08/12), a presidência da Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) pelo biênio 2019/2020, em evento na Casa do Devon, no Parque de Exposições Assis Brasil em Esteio. Natural da cidade de Lages, Santa Catarina, Simone é empresária e tem formação na área jurídic...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais