Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 16/06/2019

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

ANGUS: Uma Steakhouse para apreciar Carne Angus Certificada no litoral norte gaúcho

Carne, Informação | 09 de Janeiro de 2019

Ampliar cada vez mais a comunicação direta com o consumidor através de restaurantes parceiros é a meta do Programa Carne Angus Certificada em 2019. Em vista disso, na noite dessa segunda-feira (07/1), o restaurante Marquês Angus Steakhouse, em parceria com o Frigorífico Silva, promoveu uma noite de confraternização com imprensa e influenciadores digitais. O novo empreendimento, localizado em Atlântida (RS) e inaugurado no dia 18 de dezembro, tem como objetivo levar o melhor da carne Angus para os veranistas e moradores do litoral gaúcho.

Na ocasião, os participantes puderam experimentar cortes como costela, entrecot e picanha Angus certificada. Há uma boutique de carnes no local, o que facilita a aproximação entre os clientes e os produtos. “Com a parceria entre Programa e restaurantes, trabalhamos em uma estratégia de marketing que busca associar a marca Angus a momentos inesquecíveis, que produzem memórias permanentes na cabeça do consumidor. Então, ele associa qualidade e credibilidade a momentos de encantamento”, afirma a coordenadora de marketing do Programa, Luiza Mendes. A importância da certificação é ressaltada, também, pelo diretor comercial do Frigorífico Silva, Gabriel Moraes. Segundo ele, a empresa abate de 3 a 4 mil animais Angus por mês e o selo chancela valor à carne. “São mais de 10 anos de parceira, a mais antiga em atividade com o programa”, pontua Moraes.

Para o proprietário do restaurante, Cláudio dos Santos, esse modelo de negócios mostra a produção da carne de qualidade desde o pecuarista, passando pela indústria e chegando, enfim, ao cliente. “Se o produto que eu estou servindo tem qualidade, facilita muito o meu trabalho”, afirma. No local, até o momento, estão sendo comercializados 16 cortes, como contra-filé, t-bone, filé mignon, entrecot, picanha, costela, entre outros.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Touros com avaliação genômica serão sensação da 16ª MegaLeite, em Belo Horizonte

    Genética, Informação | 14 de Junho de 2019
    Foto: Imagens da Internet
    ABS apresenta genética superior na feira, com condições comerciais especiais Falta pouco para mais uma edição da MegaLeite. E em 2019, a feira, que é uma das principais para a pecuária leiteira, promete valorizar os touros com dados genômicos. “É um momento muito importante para a raça Girolando, levando em...
  • Brasil volta a exportar carne bovina para China

    Carne, Informação, Mercado | 13 de Junho de 2019
    Foto: Ministério Agricultura, Pecuária e Abastecimento
    A China vai retomar as importações de carne bovina do Brasil que estavam suspensas desde o dia 3 de junho, por conta da notificação de caso atípico de Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), detectado em Mato Grosso. A China é o único país, entre os importadores do Brasil, que tem protocolo sanitário que exige...
  • O Pampa e o Gado: Seminário reúne especialistas e tomadores de decisões na sua 10ª edição

    Genética, Informação | 13 de Junho de 2019
    Foto: Sindicato Rural de Lavras do Sul, RS
    Entre os dias 04 e 05 de julho acontece a décima edição do Seminário O PAMPA E O GADO, no Parque de Exposições do Sindicato Rural de Lavras do Sul/RS. Um dos principais eventos do agronegócio na região, O PAMPA E O GADO recebe a cada edição um público de 250 pessoas, entre produtores, técnicos, estudantes de...
  • ANGUS: Teste de Eficiência Alimentar Angus 2019 começa nesta segunda-feira

    Genética, Informação | 10 de Junho de 2019
    Foto: Leticia Szczesny
    Inicia nesta segunda-feira (10/06) o Teste de Eficiência Alimentar Angus 2019. Os 21 exemplares inscritos para participar chegaram na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), localizada em Eldorado do Sul/RS, na última quarta-feira (05/06). A prova, que conta com a partic...
  • Hereford e Braford: Dia de Campo com touros campões do TEA em 12/06 na Embrapa

    Informação | 09 de Junho de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Com o objetivo de apresentar os resultados do Teste de Eficiência Alimentar (TEA) e reunir os participantes da Prova de Avaliação a Campo (PAC), a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com a Embrapa Pecuária Sul, convida seus sócios e criadores para o Dia de Campo. A atividade será realiz...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais