Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 18/03/2019

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

ANGUS: Uma Steakhouse para apreciar Carne Angus Certificada no litoral norte gaúcho

Carne, Informação | 09 de Janeiro de 2019

Ampliar cada vez mais a comunicação direta com o consumidor através de restaurantes parceiros é a meta do Programa Carne Angus Certificada em 2019. Em vista disso, na noite dessa segunda-feira (07/1), o restaurante Marquês Angus Steakhouse, em parceria com o Frigorífico Silva, promoveu uma noite de confraternização com imprensa e influenciadores digitais. O novo empreendimento, localizado em Atlântida (RS) e inaugurado no dia 18 de dezembro, tem como objetivo levar o melhor da carne Angus para os veranistas e moradores do litoral gaúcho.

Na ocasião, os participantes puderam experimentar cortes como costela, entrecot e picanha Angus certificada. Há uma boutique de carnes no local, o que facilita a aproximação entre os clientes e os produtos. “Com a parceria entre Programa e restaurantes, trabalhamos em uma estratégia de marketing que busca associar a marca Angus a momentos inesquecíveis, que produzem memórias permanentes na cabeça do consumidor. Então, ele associa qualidade e credibilidade a momentos de encantamento”, afirma a coordenadora de marketing do Programa, Luiza Mendes. A importância da certificação é ressaltada, também, pelo diretor comercial do Frigorífico Silva, Gabriel Moraes. Segundo ele, a empresa abate de 3 a 4 mil animais Angus por mês e o selo chancela valor à carne. “São mais de 10 anos de parceira, a mais antiga em atividade com o programa”, pontua Moraes.

Para o proprietário do restaurante, Cláudio dos Santos, esse modelo de negócios mostra a produção da carne de qualidade desde o pecuarista, passando pela indústria e chegando, enfim, ao cliente. “Se o produto que eu estou servindo tem qualidade, facilita muito o meu trabalho”, afirma. No local, até o momento, estão sendo comercializados 16 cortes, como contra-filé, t-bone, filé mignon, entrecot, picanha, costela, entre outros.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Céu de brigadeiro para a terneirada

    Genética, Informação, Mercado | 15 de Março de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Por Fernando Furtado Velloso
    Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha Os analistas de mercado se debruçam sobre séries históricas de preços, estoque, abates, mercado futuro, mercado de grãos, precipitação, cenários políticos e econômicos nacional e internacional para traçar tendências de preço para o...
  • Select Sires instala-se na Argentina

    Genética, Informação, Mercado | 14 de Março de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    El desembarco de un gigante: Select Sires se instala en Argentina Luego de ser representada por Reproductores SRL por más de 40 años, la cooperativa americana Select Sires Inc. toma el testimonio y se instala en la Argentina, en forma directa con una subsidiaria. De esta manera, la nueva empresa, denominada Select Si...
  • Gabriela Giacomini - Há 12 anos, zootecnista lidera Programa Montana

    Genética, Informação | 14 de Março de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Há 12 anos, um dos empreendimentos vanguardistas do Brasil que busca o melhor em tecnologia para a pecuária brasileira conta com uma zootecnista à frente da instituição. Gabriela Giacomini é gerente de operações do Programa Montana, de São José do Rio Preto (SP), que tem como foco a produção de bovinos compos...
  • Carne Angus: Marfrig expande programa focado na raça Angus

    Carne, Informação | 13 de Março de 2019
    Foto: Associação Brasileira de Angus
    A Marfrig Global Foods, uma das companhias líderes globais em carne bovina, por meio da operação América do Sul, irá ampliar sua participação no mercado de cortes Angus. Além de manter a ação nos quatro estados brasileiros onde já realiza abates certificados - São Paulo (Promissão), Goiás (Mineiros), Mato G...
  • Top 100 "Os Maiores Vendedores de Touros do Brasil" - Edição 2019

    Genética, Informação, Mercado, TOP 100 2019 | 13 de Março de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Está iniciando a edição 2019 do levantamento Top 100 - "Os Maiores Vendedores de Touros do Brasil". Contamos com a sua participação nos informando os dados de comercialização de reprodutores de sua fazenda em 2018.

    O levantamento TOP 100 – “Os Maiores Vendedores de Touros do Brasil” em 2019 é uma realizaçã...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais