Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 19/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

ANGUS: Uma Steakhouse para apreciar Carne Angus Certificada no litoral norte gaúcho

Carne, Informação | 09 de Janeiro de 2019

Ampliar cada vez mais a comunicação direta com o consumidor através de restaurantes parceiros é a meta do Programa Carne Angus Certificada em 2019. Em vista disso, na noite dessa segunda-feira (07/1), o restaurante Marquês Angus Steakhouse, em parceria com o Frigorífico Silva, promoveu uma noite de confraternização com imprensa e influenciadores digitais. O novo empreendimento, localizado em Atlântida (RS) e inaugurado no dia 18 de dezembro, tem como objetivo levar o melhor da carne Angus para os veranistas e moradores do litoral gaúcho.

Na ocasião, os participantes puderam experimentar cortes como costela, entrecot e picanha Angus certificada. Há uma boutique de carnes no local, o que facilita a aproximação entre os clientes e os produtos. “Com a parceria entre Programa e restaurantes, trabalhamos em uma estratégia de marketing que busca associar a marca Angus a momentos inesquecíveis, que produzem memórias permanentes na cabeça do consumidor. Então, ele associa qualidade e credibilidade a momentos de encantamento”, afirma a coordenadora de marketing do Programa, Luiza Mendes. A importância da certificação é ressaltada, também, pelo diretor comercial do Frigorífico Silva, Gabriel Moraes. Segundo ele, a empresa abate de 3 a 4 mil animais Angus por mês e o selo chancela valor à carne. “São mais de 10 anos de parceira, a mais antiga em atividade com o programa”, pontua Moraes.

Para o proprietário do restaurante, Cláudio dos Santos, esse modelo de negócios mostra a produção da carne de qualidade desde o pecuarista, passando pela indústria e chegando, enfim, ao cliente. “Se o produto que eu estou servindo tem qualidade, facilita muito o meu trabalho”, afirma. No local, até o momento, estão sendo comercializados 16 cortes, como contra-filé, t-bone, filé mignon, entrecot, picanha, costela, entre outros.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Rebanhos devem manter ganho de peso pós-desmama para puberdade e abate precoces

    Genética | 16 de Abril de 2024
    Foto: Conexão Delta G
    Diretor da Conexão Delta G enumera cuidados com os terneiros nesta fase que incluem sanidade e qualidade do pasto ofertado

    Dentro do sistema pecuário, o outono é uma época do ano de extrema importância, pois é quando se realiza a desmama definitiva dos terneiros, na maioria dos sistemas de produção. Apesar da dife...
  • Estância da Gruta: Pioneiros do Devon embarcam para os Estados Unidos

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Anna Luiza Berchon des Essarts Sampaio
    Uma comissão de pecuaristas brasileiros embarca, neste final de semana, para os Estados Unidos em um roteiro por criatórios da raça Devon. A agenda, que visitará 11 propriedades na Costa Leste, integra o Congresso Mundial de Devon 2024, que ocorre de 19 de abril a 03 de maio. Entre os gaúchos, está a pecuarista Ann...
  • ANCP anuncia nova estrutura de governança e gestão

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores
    Objetivo é fortalecer o compromisso com o associado e impulsionar a excelência no melhoramento genético

    A Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP), em sua missão de aprimorar a cadeia de valor da pecuária, implementa mais uma transformação significativa em sua estrutura de governança e gestão, vi...
  • Trajano Silva Remates: Preços na pecuária ainda estão aquém do esperado para a temporada gaúcha

    Informação, Mercado | 16 de Abril de 2024
    Foto: Trajano Silva Remates / Divulgação
    Na avaliação da Trajano Silva Remate, a expectativa era de uma valorização maior do que os preços praticados até o momento

    O mercado pecuário no Rio Grande do Sul ainda está com preços abaixo do que deveriam estar. A avaliação é do leiloeiro e diretor da Trajano Silva Remates, Marcelo Silva. Às portas da temp...
  • ARCO: Fenovinos quer ser uma feira enxuta e agradar produtores pela agilidade

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Lorena Garcia
    Arco concentra julgamentos e remates para que evento atenda demanda de produtores sobre feiras de curta duração

    Enquanto Santa Margarida do Sul (RS) se prepara para receber criadores de ovinos de todo o estado e até mesmo de Santa Catarina, Paraná e, possivelmente, de São Paulo, os organizadores da 36ª Fenovinos faz...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais