Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 20/05/2019

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Friboi vai usar selo “A Carne Mais Vendida do Brasil” nas embalagens

Carne, Informação, Mercado | 06 de Maio de 2019

Friboi vai usar selo “A Carne Mais Vendida do Brasil” nas embalagens

Foto: CarneTec

A Friboi, marca da JBS, divulgou na sexta-feira (03) que vai inserir o selo “A Carne Mais Vendida do Brasil” nas embalagens de quatro de suas linhas: Friboi, Maturatta Friboi, Reserva Friboi e Do Chef Friboi.

"Chancelado pela consultoria Nielsen, o selo é resultado de uma pesquisa realizada no ano passado, que contou com análise de 50 marcas de carne bovina comercializadas em cerca de 6 mil pontos de venda em todo o Brasil", informou a Friboi em comunicado.

Em ação conjunta, a marca também lançou o aplicativo Friboi Play, que traz conteúdos e mídias interativas, oferecendo aos consumidores uma experiência diferenciada de realidade aumentada nas quatro linhas já citadas, além da 1953 Friboi, lançada em janeiro do ano passado.

Ao escanear a etiqueta dos produtos, onde também deve constar o recém-apresentado selo dourado, o cliente terá a oportunidade de visualizar receitas com os cortes e ter acesso a mais informações sobre cada uma das linhas da Friboi. Para isso, basta fazer o download do app – já disponível na Apple Store e na Google Play.

“Há seis anos revolucionamos o mercado de carne bovina brasileira ao adotar o processo de construção da marca Friboi. Este projeto é mais uma etapa desse nosso trabalho diário para promover uma experiência diferenciada aos nossos consumidores, desde o momento da compra dos nossos produtos até o preparo dos cortes. Por isso, o selo de carne mais vendida do Brasil é motivo de grande orgulho para toda a companhia”, disse na mesma nota o presidente da Friboi, Renato Costa.

Já o diretor executivo da Friboi, Ailton Firmino, acredita que o Friboi Play promoverá uma experiência de compra ainda mais positiva para os consumidores. “Buscamos agregar cada vez mais valor à Friboi e o lançamento do aplicativo proporciona que o cliente leve muito mais do que apenas um corte de carne para casa, mas uma interação completa com as nossas marcas”, disse Firmino.

Fonte: Carne Tec

Maisnotícias

  • Lajeado Vermelho realizará liquidação de plantel Braford em Uruguaiana, RS

    Genética, Informação, Mercado | 16 de Maio de 2019
    Foto: Trajano Silva Remates / Divulgação
    Leilão ocorre no dia 21 de maio em Uruguaiana com destaque para 500 fêmeas No próximo dia 21 de maio, a partir das 14h, no Parque Agrícola e Pastoril de Uruguaiana (RS), ocorrerá um dos leilões mais esperados da raça Braford no ano. O remate de Liquidação Total da Lajeado Vermelho, a cargo da Trajano Silva Rema...
  • Paulo de Castro Marques: Eu quero vacinar meus animais contra aftosa

    Carne, Informação, Mercado | 16 de Maio de 2019
    Foto: Imagens da Internet
    O programa de vacinação obrigatória do rebanho bovino brasileiro contra febre aftosa é uma das melhores iniciativas da pecuária nacional para impedir o aparecimento de uma doença que, comprovadamente, causa sérios prejuízos econômicos para os criadores e irreparáveis danos à imagem do Brasil como fornecedor de...
  • Cabanha Santo Izidro faz R$ 8,09 mil para machos e R$ 3,97 mil para fêmeas

    Genética, Informação, Leilões | 15 de Maio de 2019
    Foto: José Furtado
    Tradicional remate da cabanha de Dilermando de Aguiar fechou com média de R$ 8,09 mil nos machos e R$ 3,97 mil nas fêmeas Realizado na última sexta-feira, o tradicional leilão da Cabanha Santo Izidro, de Dilermando de Aguiar, movimentou o recinto do Centro de Eventos da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Em...
  • Uruguai a um passo de importar gado em pé do Brasil

    Informação, Mercado | 15 de Maio de 2019
    Foto: El Observador
    Los frigorícos plantearon la necesidad al Ministerio de Ganadería por los altos precios del gordo; los animales solo podrán ser comercializados en el mercado local Los frigorícos uruguayos iniciaron gestiones hace ya algunas semanas para lograr la certicación sanitaria de parte del Ministerio de Ganadería, Agricul...
  • Fuego: touro Brangus editado geneticamente para pesquisa

    Informação | 15 de Maio de 2019
    Foto: Daniel Sempé
    Un grupo de científicos argentinos logró editar genéticamente al toro "Fuego" de la raza vacuna Brangus para avanzar a animales con carne más magra y productivos. La investigación la hicieron científicos de Kheiron Biotech en Pilar, Buenos Aires, con la técnica de tijeras de edición génica CRISPR-Cas9. La edici...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais