Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 20/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

ANGUS: 5ª edição da Churrascada em São Paulo comercializa 2 toneladas de carne Angus

Carne, Genética, Informação, Mercado | 07 de Agosto de 2019

Com sete bancadas, maior participação da Angus em todas as edições da Churrascada, a 5ª edição do evento na cidade de São Paulo comercializou, em apenas dois dias, cerca de 2 toneladas de carne Angus certificada. O festival reuniu 6.500 pessoas que vieram dos cinco continentes do mundo para prestigiar grandes chefes-assadores nacionais e internacionais.

De acordo com a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, que esteve presente no evento, a última Churrascada do ano foi para fechar com chave de ouro, principalmente no que se refere a interação do público. "Tivemos um número recorde de estações de Carne Angus Certificada, o que só foi possível graças ao trabalho em conjunto com a organização e frigoríficos parceiros", afirma. Nesta edição, as marcas parceiras da Angus foram Minerva Foods, Frigol, Frigorífico Silva, Frigorífico Estrela, VPJ Alimentos e CARAPRETA.

Para o fundador e curador da Churrascada, Gustavo Bottino, o evento foi muito acima da expectativa. "Criamos um evento que estabelece uma boa relação com diferentes públicos", afirma Bottino, ressaltando que, atualmente, a Churrascada é referência em qualidade gastronômica e se consolida como um dos mais importantes festivais do gênero no mundo.

Fonte: ABA

Maisnotícias

  • Rebanhos devem manter ganho de peso pós-desmama para puberdade e abate precoces

    Genética | 16 de Abril de 2024
    Foto: Conexão Delta G
    Diretor da Conexão Delta G enumera cuidados com os terneiros nesta fase que incluem sanidade e qualidade do pasto ofertado

    Dentro do sistema pecuário, o outono é uma época do ano de extrema importância, pois é quando se realiza a desmama definitiva dos terneiros, na maioria dos sistemas de produção. Apesar da dife...
  • Estância da Gruta: Pioneiros do Devon embarcam para os Estados Unidos

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Anna Luiza Berchon des Essarts Sampaio
    Uma comissão de pecuaristas brasileiros embarca, neste final de semana, para os Estados Unidos em um roteiro por criatórios da raça Devon. A agenda, que visitará 11 propriedades na Costa Leste, integra o Congresso Mundial de Devon 2024, que ocorre de 19 de abril a 03 de maio. Entre os gaúchos, está a pecuarista Ann...
  • ANCP anuncia nova estrutura de governança e gestão

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores
    Objetivo é fortalecer o compromisso com o associado e impulsionar a excelência no melhoramento genético

    A Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP), em sua missão de aprimorar a cadeia de valor da pecuária, implementa mais uma transformação significativa em sua estrutura de governança e gestão, vi...
  • Trajano Silva Remates: Preços na pecuária ainda estão aquém do esperado para a temporada gaúcha

    Informação, Mercado | 16 de Abril de 2024
    Foto: Trajano Silva Remates / Divulgação
    Na avaliação da Trajano Silva Remate, a expectativa era de uma valorização maior do que os preços praticados até o momento

    O mercado pecuário no Rio Grande do Sul ainda está com preços abaixo do que deveriam estar. A avaliação é do leiloeiro e diretor da Trajano Silva Remates, Marcelo Silva. Às portas da temp...
  • ARCO: Fenovinos quer ser uma feira enxuta e agradar produtores pela agilidade

    Genética, Informação | 16 de Abril de 2024
    Foto: Lorena Garcia
    Arco concentra julgamentos e remates para que evento atenda demanda de produtores sobre feiras de curta duração

    Enquanto Santa Margarida do Sul (RS) se prepara para receber criadores de ovinos de todo o estado e até mesmo de Santa Catarina, Paraná e, possivelmente, de São Paulo, os organizadores da 36ª Fenovinos faz...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais