Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 20/02/2020

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Carne Angus Certificada é parceira de restaurantes no Litoral Norte gaúcho

Carne, Informação | 24 de Janeiro de 2020

Carne Angus Certificada é parceira de restaurantes no Litoral Norte gaúcho

Foto: Eduardo Rocha

As altas temperaturas do verão gaúcho lotam as praias do Litoral Norte – é a época do ano em que se destacam os estabelecimentos comerciais que oferecem um serviço diferenciado e de qualidade para um público exigente.

Pensando nisso, os proprietários de dois restaurantes na praia de Atlântida (RS), Marquês Angus Steakhouse e Ruta Assado y Bar, ambos localizados na Avenida Central, têm a carne Angus certificada como destaque do cardápio. O Marquês, que funciona apenas na temporada de verão, também atua como uma boutique de carnes. “Nossa boutique trabalha só com carne Angus, em parceria com o Frigorífico Silva, que oferece uma carne gaúcha e de qualidade. Aqui, além de saborear nossa comida no restaurante, o cliente pode levar para casa o seu corte preferido para o churrasco”, afirma o proprietário Cláudio Santos. No restaurante, os clientes poderão saborear pratos com preços entre R$ 70,00 a R$ 80,00 que servem até duas pessoas. Para Santos, a carne Angus é sinônimo de credibilidade, o que auxilia no diferencial do estabelecimento. “Possuímos vários potenciais que o verão exige, incluindo produtos de alto nível e marcas confiáveis”, reforça.

No Ruta, que permanece aberto até março, os pratos do cardápio têm preços que variam de R$ 35,00 a R$ 80,00, dependendo da carne e acompanhamentos escolhidos. Para o sócio do estabelecimento, Igor Kras Borges Ribeiro, o grande diferencial do seu restaurante também é a estrutura, que permite aos clientes um contato direto com a natureza. “Temos uma área aberta embaixo de uma árvore e nosso deck fica em cima de um lago. Além da nossa operação, onde a pessoa vai ao caixa e recebe um pager bip para retirar seu pedido, assim o cliente participa de todo o processo de consumo”, destaca. De acordo com Ribeiro, escolher carne Angus como destaque do cardápio garante padrão de qualidade. “Vamos servir ao consumidor uma carne certificada que confiamos no processo produtivo”, afirma.

A gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, destaca que a parceria com as duas casas vai ao encontro de um dos objetivos do programa, que é a aproximação com o consumidor final – que dá a última palavra sobre o produto. “Fidelizar clientes é um termo comum entre os donos de restaurantes e nós, da Angus, também estamos focados em conquistar o consumidor. Assim, quando ele experimenta a qualidade do nosso produto em um restaurante e aprova, abre portas para que a carne Angus seja a escolhida em um próximo evento”, ressalta.

Fonte: ABS

Maisnotícias

  • RS: Farsul aprova continuidade das medidas para retirada da vacina contra aftosa

    Informação | 19 de Fevereiro de 2020
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Sindicatos rurais firmaram a decisão em assembleia nesta quarta-feira (19)
    Em assembleia realizada nesta quarta-feira (19), a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul) decidiu apoiar a continuidade do processo de antecipação da retirada da vacina contra a febre aftosa no estado. O placar da votação f...
  • RS: comunicado acerca da posição da Conexão Delta G em relação à antecipação da retirada da vacina contra a Febre Aftosa

    Informação | 19 de Fevereiro de 2020
    Foto: Conexão Delta G
    A Conexão Delta G, após deliberação com seus associados, definiu posicionamento contrário à antecipação da retirada da vacina da Febre Aftosa no Rio Grande do Sul. O grupo, em sua maioria, levantou ponderações de questões técnicas, comerciais e políticas acerca do tema que vem preocupando os pecuaristas de c...
  • ABHB: Paranaenses apostam nas raças Hereford e Braford e comemoram resultados

    Genética, Informação, Mercado | 18 de Fevereiro de 2020
    Foto: Diego Funari Fotografia
    Estado conta atualmente com um plantel de cerca de 9,39 mil exemplares registrados, segundo a Associação Brasileira de Hereford e Braford Criadores de bovinos de corte que estão apostando nas raças Hereford e Braford colhem os resultados positivos desta decisão. No Paraná, conforme números da Associação Brasile...
  • Angus e Negócio Direto: parceria para a certificação de terneiros no RS

    Informação, Mercado | 15 de Fevereiro de 2020
    Foto: Divulgação/Assessoria
    A Associação Brasileira de Angus busca formas de equalizar a oferta de animais certificados ao longo do ano, e propôs aos produtores do Grupo Negócio Direto a Certificação de animais com padrão Racial Angus que atendam especificações do Mercado.

    A parceria visa beneficiar os produtores que conseguem entregar os a...
  • Kuwait abre mercado para a carne bovina brasileira

    Carne, Informação, Mercado | 14 de Fevereiro de 2020
    Foto: Imagens da Internet
    O Kuwait foi um dos países em que a ministra esteve em setembro do ano passado, durante a missão ao Oriente Médio
    O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) foi informado nesta quinta-feira (13) que o Kuwait passará a importar carne bovina do Brasil. "Mais uma boa notícia de abertura de mais um me...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais