Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 31/03/2020

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Carne Angus Certificada é parceira de restaurantes no Litoral Norte gaúcho

Carne, Informação | 24 de Janeiro de 2020

Carne Angus Certificada é parceira de restaurantes no Litoral Norte gaúcho

Foto: Eduardo Rocha

As altas temperaturas do verão gaúcho lotam as praias do Litoral Norte – é a época do ano em que se destacam os estabelecimentos comerciais que oferecem um serviço diferenciado e de qualidade para um público exigente.

Pensando nisso, os proprietários de dois restaurantes na praia de Atlântida (RS), Marquês Angus Steakhouse e Ruta Assado y Bar, ambos localizados na Avenida Central, têm a carne Angus certificada como destaque do cardápio. O Marquês, que funciona apenas na temporada de verão, também atua como uma boutique de carnes. “Nossa boutique trabalha só com carne Angus, em parceria com o Frigorífico Silva, que oferece uma carne gaúcha e de qualidade. Aqui, além de saborear nossa comida no restaurante, o cliente pode levar para casa o seu corte preferido para o churrasco”, afirma o proprietário Cláudio Santos. No restaurante, os clientes poderão saborear pratos com preços entre R$ 70,00 a R$ 80,00 que servem até duas pessoas. Para Santos, a carne Angus é sinônimo de credibilidade, o que auxilia no diferencial do estabelecimento. “Possuímos vários potenciais que o verão exige, incluindo produtos de alto nível e marcas confiáveis”, reforça.

No Ruta, que permanece aberto até março, os pratos do cardápio têm preços que variam de R$ 35,00 a R$ 80,00, dependendo da carne e acompanhamentos escolhidos. Para o sócio do estabelecimento, Igor Kras Borges Ribeiro, o grande diferencial do seu restaurante também é a estrutura, que permite aos clientes um contato direto com a natureza. “Temos uma área aberta embaixo de uma árvore e nosso deck fica em cima de um lago. Além da nossa operação, onde a pessoa vai ao caixa e recebe um pager bip para retirar seu pedido, assim o cliente participa de todo o processo de consumo”, destaca. De acordo com Ribeiro, escolher carne Angus como destaque do cardápio garante padrão de qualidade. “Vamos servir ao consumidor uma carne certificada que confiamos no processo produtivo”, afirma.

A gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, destaca que a parceria com as duas casas vai ao encontro de um dos objetivos do programa, que é a aproximação com o consumidor final – que dá a última palavra sobre o produto. “Fidelizar clientes é um termo comum entre os donos de restaurantes e nós, da Angus, também estamos focados em conquistar o consumidor. Assim, quando ele experimenta a qualidade do nosso produto em um restaurante e aprova, abre portas para que a carne Angus seja a escolhida em um próximo evento”, ressalta.

Fonte: ABS

Maisnotícias

  • Uruguai: exportação de 7.000 terneiras e novilhas Holandesas para a China

    Informação | 30 de Março de 2020
    Foto: El País
    El negocio lo hace la exportadora Di Santi Romualdo y se llevan cinco años sin exportar ganado lechero a China
    Los importadores chinos reactivaron sus compras de terneras y vaquillonas Holando nacidas y criadas en Uruguay, para fortalecer la lechería de su país. Mañana comienzan a cargarse las 7.000 terneras y vaqu...
  • Embarque de 20 mil bovinos vivos deve terminar amanhã em Rio Grande

    Informação, Mercado | 30 de Março de 2020
    Foto: Imagens da Internet
    Auditores fiscais federais agropecuários realizam a inspeção e fiscalização do embarque Equipes compostas por auditores fiscais federais agropecuários e agentes de inspeção se revezam desde a semana passada nos preparativos para o embarque de 20 mil bovinos vivos para a Jordânia. Primeiro foram checadas as cond...
  • ABHB: Exposição Nacional HB é adiada devido ao Coronavírus

    Exposição, Informação | 30 de Março de 2020
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    Seguimos enfrentando o período difícil causado pelo Covid-19 (Coronavírus), e cabe a nós mais uma vez nos posicionarmos e tomarmos decisões. Após avaliarmos, observarmos as orientações dos órgãos de saúde e discutirmos em nossa diretoria, que decidiu por maioria, optamos pelo adiamento da nossa Exposição Nac...
  • CRV Lagoa promove live sobre eficiência em gado leiteiro no Instagram

    Informação | 30 de Março de 2020
    Foto: CRV Lagoa
    Que tal aproveitar o período da quarentena para se manter atualizado? Nesta segunda (30), a partir das 19h30, a CRV Lagoa promove em seu perfil no Instagram (@crvlagoa) uma live com Leonardo Maia, gerente de produto Leite Europeu da empresa. O profissional vai abordar o tema “O conceito moderno sobre eficiência em g...
  • RS fará maior embarque de gado vivo do ano neste sábado

    Informação, Mercado | 27 de Março de 2020
    Foto: Imagens da Internet
    Bovinos vivos serão enviados para a Jordânia em uma operação minuciosamente pensada para evitar riscos de contágio pelo coronavírus

    As operações no porto de Rio Grande seguem normalmente e, neste sábado, 28, deve acontecer um importante embarque com uma carga de 20 mil bovinos vivos para Jordânia, a maior já fe...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais