Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 13/07/2020

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

CARNE ANGUS: Conheça o Blackbull Beef Club

Carne, Informação, Mercado | 27 de Maio de 2020

BLACKBULL BEEF CLUB

Foto: Divulgação/Assessoria

QUEM SOMOS

Somos produtores e consumidores de CARNE ANGUS CERTIFICADA® no município de Cachoeira do Sul. Formamos um clube de compras para ter acesso facilitado a este produto mundialmente apreciado.

OBJETIVOS

Um objetivo é aproximar o “produtor” do “consumidor” de Carne Angus. Outro, é ter disponível em nossa cidade carne de qualidade com frequência, constância e qualidade de frio.

O QUE FAZEMOS

Montamos uma estrutura comercial para receber as demandas dos sócios e encomendamos semanalmente Carne Angus de Frigoríficos Certificados pela Associação Brasileira de Angus.

COMO FUNCIONA

Apreciadores de carnes de alta qualidade associados ao clube terão acesso a esta forma “simples e econômica” de adquirir CARNE ANGUS CERTIFICADA®. Os pedidos são atendidos sob encomendas semanais e as entregas pelo sistema delivery ou take away.

QUANDO?

A abertura aos novos sócios, 25 de maio de 2020

SEJA UM SÓCIO E DESFRUTE DE TODAS ESSAS VANTAGENS:

  • Tenha acesso a toda a qualidade da CARNE ANGUS CERTIFICADA® de maneira prática e econômica
  • Receba o produto diretamente em sua casa (exposto a menor manipulação e melhor qualidade de frio)
  • Receba atualizações periódicas sobre a CARNE ANGUS
  •  Mantenha uma conexão direta entre produtores e consumidores, “do pasto ao prato”!

EMOLUMENTOS

  • ENTRADA DE NOVOS SÓCIOS NO CLUB – MÊS DE JUNHO: PROMO DO MÊS - 01 BOX PERSONALIZADA (escolha sua box própria – com no mínimo 03 peças)
  • MENSALIDADE: Um pedido mínimo por mês = 03 peças (aprox. 3-4kg)
  • ATENDIMENTO A NÃO-SÓCIOS: taxa de 10% e valor da entrega.

APRESENTAÇÃO DO PRODUTO

Os cortes são embalados a vácuo em peças de 1 a 2kg aproximadamente. O acondicionamento para as entregas em caixas de papelão reciclável.

PEDIDOS

O pedido mínimo é de 03 peças (aproximadamente 3-4kg).

FUNCIONAMENTO

Os pedidos serão feitos via whatsapp até às 12h de segunda-feira e entregues até às 12h da sexta-feira seguinte. As entregas serão realizadas pelo sistema delivery ou take away, conforme a preferência do sócio.

CONTATOS

Via whatsapp: 51 99695 3230.

Fonte: BLACKBULL BEEF CLUB

Maisnotícias

  • Carne Pampa: Valores nutricionais e proteicos da carne em dissertação de mestrado

    Carne | 10 de Julho de 2020
    Foto: Fernanda Duarte e Grace Gadotti
    Visando elencar a busca contínua pela qualidade da carne bovina com seu dia a dia de trabalho, a Médica Veterinária Grace Adele Gadotti iniciou um Mestrado Profissional no Instituto Federal Catarinense (IFC). O estudo visa à aproximação das instituições de pesquisa e ensino com o setor produtivo, com projetos ori...
  • Mais de 90 touros Canchim comercializados em leilões

    Informação, Leilões, Mercado | 10 de Julho de 2020
    Foto: Maury Dorta
    No corrente mês de julho, dias 06 e 08, ocorreram 2 importantes e robustos leilões do Canchim, como total liquidez, numa forte demonstração pelo interesse em touros Canchim para o cruzamento e monta a campo.

    Dia 06.07.20 – 24º Leilão Canchim Paranaíba/MS – Canchim São Tome, de Dourivan Cruvinel – Leilosin

     ...
  • ABS: Produtor e especialistas explicam como a genética pode contribuir para a redução de custos na fazenda

    Genética | 09 de Julho de 2020
    Foto: Assessoria de Imprensa ABS
    Além dos aumentos já conhecidos da produtividade e eficiência na pecuária, a genética também apresenta o seu valor enquanto uma ferramenta mais que adequada para a redução de gastos nas propriedades. Seja no corte ou no leite, a escolha dos touros certos pode promover grandes economias na fazenda Quando se fala ...
  • Uruguai: forte queda na exportação de gado em pé

    Informação | 09 de Julho de 2020
    Foto: Blasina y Asociados
    El ejercicio que cerró al final de junio no solo trajo una muy baja faena, menor a dos millones de cabezas. También una muy baja exportación de ganado en pie. Con 125 mil vacunos el dato es menos de la mitad que la exportación del ejercicio anterior y suma a un muy fuerte aumento en el stock vacuno de este Dicose. Ad...
  • Wagyu e sua presença destacada em uma boutique de carnes na Argentina

    Carne | 09 de Julho de 2020
    Foto: CarneTec
    Em 1096, em Paris, foi criado o primeiro estabelecimento de venda de carnes (atual Place du Châtelet) e, assim, se iniciou a linhagem da Grande-Boucherie na França. Oitocentos anos depois, teve início a onda de imigração europeia até a Argentina, que trouxe consigo raças continentais e britânicas juntamente com a...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais