Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 18/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimosvídeos

Produzindo gado para os prêmio da Carne Angus - mirando a marca Carne Angus Certificada

Informação | 26 de Junho de 2020

Breeding Cattle for Certified Angus Beef Premiums - Targeting the Certified Angus Beef Brand

Breeding Cattle for Certified Angus Beef Premiums - Targeting the Certified Angus Beef Brand 

Above average goals require targeted bulls. The Targeting the Brand™ logo helps leverage high-quality seedstock genetics and feeder cattle to communicate the value of their genetic potential. Learn about how you can leverage the brand in your cattle marketing. Visit CABcattle.com for more information on The Targeting the Brand™.
  

Maisvídeos

  • BRTF Webinar - Quantos touros devo usar no repasse da IATF?

    Informação | 16 de Abril de 2024
    BRTF Spring webinar - How many cleanup bulls do I need after TAI?

    Dr. Vitor Mercadante, an Associate Professor at Virginia Tech and Chair of the Beef Repro Task Force, discusses the bull to cow ratio needed after fixed-time AI to maximize overall pregnancy rate.

    Fonte: Beef Reprodutcion Task Force (BRTF) - 20/02/24
  • Campanha quer valorizar a carne do Rio Grande do Sul

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Visando incentivar o consumo dos gaúchos da carne produzida no estado, o Instituto Desenvolve Pecuária está realizando uma grande campanha pelas redes sociais, que através de vídeos estimulam os consumidores a olharem os rótulos da carne, para assim, conhecerem o local do abate. Outro objetivo da campanha é mostra...
  • Venda de gado gordo: "audiência" de um técnico de campo | DO PASTO AO PRATO Ep. 23

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Ang...
  • Ponto de equilíbrio: consumidor e a vaca de cria | DO PASTO AO PRATO Ep. 22

    Genética, Geral, Informação, Mercado | 03 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso. Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõe...
  • O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

    Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024
    Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.   (Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário ...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais