Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 18/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimosvídeos

1º Leilão Prime Angus - Touros de Central - 05/08/20

Informação, Leilões, Mercado | 29 de Julho de 2020

1º Leilão Prime Angus - Touros de Central - 05/08/20

Os reprodutores PRIME ANGUS são produtos de embrião importado dos EUA, gerados a partir de acasalamentos dirigidos, com o foco em produzir a carne Angus mais valorizada do mercado.

OS TOUROS PRIME ANGUS APRESENTAM ELEVADO GANHO DE PESO E TAMBÉM INDICADORES POSITIVOS PARA AOL, EGS E MARMOREIO, TRANSMITINDO QUALIDADE, ALTO RENDIMENTO DE CARCAÇA, E ACABAMENTO PRECOCE, OU SEJA, VAMOS TER ANIMAIS ABATIDOS MAIS CEDO, ATENDENDO A DEMANDA DO MERCADO CONSUMIDOR QUE CADA VEZ MAIS EXIGE POR CARNE DE QUALIDADE! O MARMOREIO É IMPORTANTE NÃO SÓ PARA A QUALIDADE DA CARCAÇA, MAS TAMBÉM ESTÁ CORRELACIONADO COM FERTILIDADE, OS TOUROS QUE APRESENTAM ACABAMENTO PRECOCE VÃO PRODUZIR FILHAS QUE VÃO EMPRENHAR MAIS CEDO E CONSEQUENTEMENTE GERAR MAIS LUCRO AO PECUARISTA!


1º Leilão Prime Angus - Touros de Central

05 de agosto de 2020
Oferta de 30 touros Angus de central.

Assessoria:
- Assessoria Agropecuária FF Velloso & Dimas Rocha
- SAP Assessoria Genética

Apoio: CRIO Central Genética Bovina

Transmissão:  Canal Rural, Lance Rural, YouTube do Lance Rural, Facebook do Lance Rural e Remate web

Leiloeira: Programa Leilões

Acesso a playlist de vídeos dos touros clicando aqui>

Maisvídeos

  • BRTF Webinar - Quantos touros devo usar no repasse da IATF?

    Informação | 16 de Abril de 2024
    BRTF Spring webinar - How many cleanup bulls do I need after TAI?

    Dr. Vitor Mercadante, an Associate Professor at Virginia Tech and Chair of the Beef Repro Task Force, discusses the bull to cow ratio needed after fixed-time AI to maximize overall pregnancy rate.

    Fonte: Beef Reprodutcion Task Force (BRTF) - 20/02/24
  • Campanha quer valorizar a carne do Rio Grande do Sul

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Visando incentivar o consumo dos gaúchos da carne produzida no estado, o Instituto Desenvolve Pecuária está realizando uma grande campanha pelas redes sociais, que através de vídeos estimulam os consumidores a olharem os rótulos da carne, para assim, conhecerem o local do abate. Outro objetivo da campanha é mostra...
  • Venda de gado gordo: "audiência" de um técnico de campo | DO PASTO AO PRATO Ep. 23

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Ang...
  • Ponto de equilíbrio: consumidor e a vaca de cria | DO PASTO AO PRATO Ep. 22

    Genética, Geral, Informação, Mercado | 03 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso. Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõe...
  • O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

    Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024
    Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.   (Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário ...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais