Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 16/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimosvídeos

LOTE 19 - Touros Brangus 2 Anos (DESTAQUE) - Gap Leilão Virtual 2020

Leilões, Mercado | 15 de Setembro de 2020

LOTE 19 - Touros Brangus 2 Anos (DESTAQUE) - Gap Leilão Virtual 2020

Leilão Virtual GAP 2020

18 de setembro de 2020
ANGUS - BRANGUS - HEREFORD - BRAFORD
320 touros  -    140 ventre
Transmissão: Canal Rural  -  Lance Rural
Leiloeira: Trajano Silva
Assessoria: Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha

Contate o Suporte Técnico da Assessoria Agropecuária

Fernando Velloso - 51 99835 8100
Dimas Rocha - 51 99904 3356
José Furtado - 51 98244 2631
Ricardo Freitas - 51 99625 9677

Acesse o CATÁLOGO - GAP VIRTUAL 2020 AQUI

Programação:
13:00 - 165 Touros Brangus
17:00 - 100 Ventres Brangus
17:40 - 15 Ventres Braford
18:00 - 50 Touros Braford
20:30 - 15 Touros Hereford
20:50 - 10 Ventres Hereford
21:00 - 15 Ventres Angus
21:30 - 90 Touros Angus

Maisvídeos

  • Campanha quer valorizar a carne do Rio Grande do Sul

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Visando incentivar o consumo dos gaúchos da carne produzida no estado, o Instituto Desenvolve Pecuária está realizando uma grande campanha pelas redes sociais, que através de vídeos estimulam os consumidores a olharem os rótulos da carne, para assim, conhecerem o local do abate. Outro objetivo da campanha é mostra...
  • Venda de gado gordo: "audiência" de um técnico de campo | DO PASTO AO PRATO Ep. 23

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Ang...
  • Ponto de equilíbrio: consumidor e a vaca de cria | DO PASTO AO PRATO Ep. 22

    Genética, Geral, Informação, Mercado | 03 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso. Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõe...
  • O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

    Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024
    Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.   (Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário ...
  • Balancing the Consumer and the Cow | WEBINAR - Jan. 16, 2024

    Informação | 15 de Março de 2024
    How do you balance the consumer and the cow? It's not a new question, and balancing the give and take between terminal and maternal traits is an ongoing challenge.
    Moderator Ron Hays is in his fiftieth year as a farm and ranch broadcaster and ag journalist - and is currently the Senior Farm Broadcaster for the Radio Okl...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais