Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 18/04/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimosvídeos

3° Remate RESERVA ANGUS - 25/10 - Santa Vitória do Palmar

Informação | 20 de Outubro de 2020

3° Remate RESERVA ANGUS - 25/10 - Santa Vitória do Palmar

A busca por pais de alta performance e a rigorosa seleção das matrizes, resultam em reprodutores superiores dentro de sua geração.
Este resultado estará em pista com touros melhoradores, em plena capacidade de transmitir sua consistência genética.
Uma seleção especial de 25 touros e 50 ventres; com dados do PROMEBO e avaliação de carcaças.
Dia 25 de outubro as 18 horas no sindicato rural de Santa Vitória do Palmar, Ao vivo no site da TV EL CAMPO. 

Leiloeira: Rédea Rural - 53. 3263.1661 / 53. 999585154 

Suporte Técnico: 
Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha 

Consulte o CATÁLOGO RESERVA ANGUS aqui 

Maisvídeos

  • BRTF Webinar - Quantos touros devo usar no repasse da IATF?

    Informação | 16 de Abril de 2024
    BRTF Spring webinar - How many cleanup bulls do I need after TAI?

    Dr. Vitor Mercadante, an Associate Professor at Virginia Tech and Chair of the Beef Repro Task Force, discusses the bull to cow ratio needed after fixed-time AI to maximize overall pregnancy rate.

    Fonte: Beef Reprodutcion Task Force (BRTF) - 20/02/24
  • Campanha quer valorizar a carne do Rio Grande do Sul

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Visando incentivar o consumo dos gaúchos da carne produzida no estado, o Instituto Desenvolve Pecuária está realizando uma grande campanha pelas redes sociais, que através de vídeos estimulam os consumidores a olharem os rótulos da carne, para assim, conhecerem o local do abate. Outro objetivo da campanha é mostra...
  • Venda de gado gordo: "audiência" de um técnico de campo | DO PASTO AO PRATO Ep. 23

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Ang...
  • Ponto de equilíbrio: consumidor e a vaca de cria | DO PASTO AO PRATO Ep. 22

    Genética, Geral, Informação, Mercado | 03 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso. Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõe...
  • O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

    Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024
    Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.   (Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário ...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais