Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 30/11/2020

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Trajano Silva Remates: Leilão de Gado Geral faz média de R$ 10,17 o quilo nos terneiros

Informação, Leilões, Mercado | 18 de Novembro de 2020

Trajano Silva Remates: Leilão de Gado Geral faz média de R$ 10,17 o quilo nos terneiros

Foto: Trajano Silva Remates / Divulgação

Segundo remate da modalidade organizado pela Trajano Silva Remates registrou vendas para o centro do país

O segundo leilão de Gado Geral realizado pela Trajano Silva Remates, na noite desta terça-feira, 17 de novembro, demonstrou mais uma vez o bom momento do mercado pecuário para os produtores de gado comercial. Com 617 exemplares na pista virtual do remate, ofertado de diversos criadores parceiros da iniciativa, o destaque ficou por conta dos terneiros inteiros, que fecharam com média de R$ 10,17 o quilo vivo.

Segundo o leiloeiro e diretor da Trajano Silva Remates, Marcelo Silva, condutor da comercialização no evento virtual, mais uma vez, assim como o realizado na última semana, uma experiência positiva, com a já destacada liquidez e agilidade nas vendas. Exemplificou também como um dos chamarizes da noite a venda para o centro do país. "Foi um leilão pulverizado, onde tivemos vendas para a metade Sul do Rio Grande do Sul e também para São Paulo", observou.

Nos destaques da oferta, Silva lembra também das vendas de vacas preparadas de criatórios da Metade Sul, que chegaram a alcançar um valor de R$ 5 mil de média. Reforçou também a alta procura por fêmeas Angus ofertadas pelo criatório São Miguel do Sarandi, que tiveram bastante disputa lance a lance.

Fonte: Trajano Silva Remates

Maisnotícias

  • RS: Redução na idade do abate de novilhos

    Informação | 28 de Novembro de 2020
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Por Danton Júnior

    Precocidade nos campo
    s
    Estudo indica busca por uma carne mais macia e melhoria na nutrição animal

    A busca por uma carne mais macia e a maior oferta de alimento para o gado provocaram uma transformação na pecuária gaúcha nos últimos dez anos. Levantamento feito pelo Núcleo de Estudos em Sistemas d...
  • Fundesa: Fórum Estadual de Vigilância contra a Febre Aftosa é no próximo dia 3

    Informação | 27 de Novembro de 2020
    Foto: Divulgação/Assessoria
     O “Fórum Estadual de Vigilância contra a Febre Aftosa”ocorrerá no dia 3 de dezembro, às 14h. O evento online será transmitido ao vivo no Youtube e Facebook da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural. O objetivo do evento é mostrar as medidas que estão sendo adotadas para alcançar o reco...
  • ABHB e Embrapa divulgam resultado da sexta pesagem oficial da PAC

    Informação | 27 de Novembro de 2020
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Na reta final da primeira fase de avaliações do ganho de peso dos reprodutores Hereford e Braford, a organização da Prova de Avaliação a Campo (PAC) divulgou nesta semana o resultado da sexta pesagem oficial. A Prova é uma importante ferramenta que a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria...
  • Fazenda Rio da Paz vence Mérito Genético Angus 2020

    Informação | 27 de Novembro de 2020
    Foto: Gabriel Oliveira / Agência El campo
    A Fazenda Rio da Paz, de Cascavel (PR), consagrou-se campeã do Mérito Genético Angus 2020. O reconhecimento foi concedido pela Associação Brasileira de Angus à propriedade comandada pela família Zancanaro nesta quinta-feira (26/11), durante a última noite da Jornada Técnica Angus Virtual. O prêmio chancela o tr...
  • Comércio digital de carne avança e deve manter-se no pós-pandemia

    Informação | 26 de Novembro de 2020
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Seguindo a tendência geral do varejo em tempos de pandemia, o mercado da carne vem expandindo o comércio digital e apostando no binômio padrão e conforto para solidificar uma nova e potente ferramenta de consumo. Os rumos que levam a esse novo mercado que se abre em diferentes partes do mundo foram tema da segunda no...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais