Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 08/12/2021

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Angus Beef Week volta com ação presencial e delivery

Carne, Mercado | 23 de Novembro de 2021

Com recorde de restaurantes e casas de carnes credenciados, a Angus Beef Week volta em 2021 com operações presenciais e reforço no atendimento do delivery. Além de abrirem as portas com promoções especiais e um festival de preparos de Carne Angus Certificada, os parceiros disponibilizarão aos clientes a experiência de degustar os pratos no conforto de suas casas. Mais de 50 estabelecimentos farão parte do projeto que, neste ano, ocorrerá em São Paulo (SP), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS) e Gramado (RS) de 19 a 28 de novembro. Além do delivery pelo telefone, os clientes também poderão optar por pedir suas refeições nos mais conhecidos aplicativos de comida.

Promovido pela Associação Brasileira de Angus e pelo Canal TerraViva, o festival contará com participação de restaurantes como NB Steak e Meet the Meat, de São Paulo (SP), Chica Parrilla y Bar e Fazenda Barbanegra, de Porto Alegre (RS), e Frères Gastronomia, de Curitiba (PR). Casas de carne como Steak Store Morumbi, de São Paulo, e Box 18, de Porto Alegre, também compõem o projeto. “Nossa expectativa é que os consumidores tenham uma oportunidade diferenciada de degustar toda a suculência, maciez e sabor da Carne Angus Certificada”, ponderou o presidente da Associação Brasileira de Angus, Nivaldo Dzyekanski.

O reforço das atividades da Angus Beef Week no delivery foi uma forma de atender a um novo padrão de consumo criado no pós-pandemia. A gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, destaca que o delivery se estabeleceu como mais uma ferramenta de venda para os estabelecimentos e será o diferencial do festival nesta edição. “O consumo pelos aplicativos caiu no gosto da população por sua praticidade, permitindo que as pessoas possam degustar um produto de qualidade em casa com a família ou com os amigos. Neste ano, o sucesso do delivery deve refletir diretamente no festival”, acrescentou.

Diretora Executiva do Canal TerraViva, Cristina Bertelli, ressalta que a Angus Beef Week retorna este ano com força total, incluindo mais estabelecimentos e contando com a novidade do delivery. “É um momento de aproximação com o consumidor final, mostrando a excelência da Carne Angus Certificada produzida hoje no Brasil e promovendo o consumo de carne de qualidade”.

Fonte: Associação Brasileira de Angus

Maisnotícias

  • Rio da Paz vence Mérito Genético Angus pelo segundo ano consecutivo

    Informação | 07 de Dezembro de 2021
    Foto: Gabriel Oliveira / Agência El campo
    Pelo segundo ano consecutivo, a Fazenda Rio da Paz, de Cascavel (PR), sagrou-se campeã do Troféu Mérito Genético Angus – Luiz Alberto Fries. A propriedade, comandada pelos criadores Antônio e Renato Zancanaro, destacou-se pelo trabalho realizado no melhoramento genético da raça Angus, especialmente na seleção ...
  • SC: Concurso de Carcaças Hereford etapa Frigorífico Verdi estreia com 180 animais

    Carne, Informação | 06 de Dezembro de 2021
    Foto: Associação Brasileira de Hereford e Braford
    Nesta sexta-feira, dia 03 de dezembro, o estado de Santa Catarina foi palco, pela primeira vez, para Concurso de Carcaças Carne Hereford. Promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Verdi, de Pouso Redondo (SC), o evento reuniu 180 animais, divididos em 16 lotes, de...
  • GENEX terá central de coleta própria para 150 touros

    Informação | 06 de Dezembro de 2021
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Visando atender parte do plano de expansão que prevê crescimento na casa de 20% ao ano em quatro anos, duplicando de tamanho no Brasil até 2025, a multinacional americana GENEX, uma das líderes em inseminação artificial de bovinos, vai lançar para o mercado o próprio Centro de Biotecnologia e Difusão Genética. ...
  • Exportação brasileira de carne bovina cai 47% em novembro

    Carne, Informação, Mercado | 06 de Dezembro de 2021
    Foto: CarneTec
    As exportações brasileiras de carne bovina somaram 105,2 mil toneladas em novembro, queda de 47% em relação ao volume embarcado em novembro do ano passado, refletindo a ausência das compras da China, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) no sábado (04).

    A receita com as exportações foi de...
  • Beef on Dairy: estratégia que gera ganhos em qualidade, eficiência alimentar e lucratividade em rebanhos de leite

    Genética, Informação, Mercado | 06 de Dezembro de 2021
    Foto: Semex do Brasil
    Claudio Aragon, gerente da pasta de leite e diretor de mercados da Semex, e Antonio Carlos Sciamarelli, gerente de corte taurino, explicam como fazendas de leite podem aumentar sua renda produzindo bezerros cruzados ao adotar o programa Beef on Dairy, uma exclusividade da Semex Brasil

    A busca da indústria de carne bovina...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais