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Sabor favorável: criadores de Red Angus adicionam potencial de marmoreio

Informação | 21 de Janeiro de 2022

Red Angus - Tendência Genética para DEP Marmoreio

Foto: Divulgação/Assessoria

por Tom Brink, CEO, Red Angus Association of America 

Os criadores de Red Angus continuam aumentando o potencial de marmoreio, o que demonstra o quanto estão atentos aos sinais emanados dos mercados de carne bovina e de gado. O marmoreio é uma característica economicamente relevante. As classificações das indústrias pagam mais por carcaças altamente marmorizadas porque os consumidores preferem a carne mais saborosa fornecida pelas carcaças acima de 2/3 Choice e Prime. Eles pagam mais por carne premium e parecem não conseguir carne suficiente da extremidade superior do espectro de marmoreio. 


A raça deve continuar a adicionar ainda mais marmoreio nos próximos anos?


Sim! A seleção positiva usando DEPs de marmoreio deve fazer parte de todo esforço de seleção multi características, pois os criadores buscam melhorar o mérito genético geral de seu rebanho. O marmoreio não tem correlações indesejáveis ​​com outras características economicamente importantes e, embora a seleção de uma única característica seja sempre algo a ser evitado, adicionar mais marmoreio ao longo do tempo tornará o gado Red Angus e o gado comercial mais valorizados. 


Um ponto final é que, à medida que o Red Angus é gradualmente aceito em mais marcas com o rótulo Angus, a satisfação dos altos padrões desses programas de marca se tornará muito importante. O gado Red Angus pode desenvolver um histórico de sucesso tanto com os fornecedores da marca quanto com os consumidores que contam com uma ótima experiência de consumo de carne bovina toda vez que veem o nome Angus em um pacote de carne bovina. Níveis mais altos de marmoreio fazem parte da fórmula vencedora que os criadores já estão usando e servirá bem a eles (e à raça) continuar fazendo isso nos próximos anos. Favorecer o sabor é de fato uma boa estratégia de criação. 


Fonte: Red Angus Newsletter (19/01/2022), traduzido pela Assessoria Agropecuária 

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