Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 19/09/2019

Redes sociais

Agendade eventos

  • ABHB e Minerva anunciam parceria para bonificar animais Hereford e Braford

    Notícia / Informação | 31 de Agosto de 2019
    Anúncio foi feito durante encontro com a imprensa na Expointer onde também foi feito um balanço das atividades na feira Com o objetivo de expandir a atuação das raças Hereford e Braford e, consequentemente, estreitar e valorizar as relações com os produtores de outros estados do Brasil, a Associação Brasi...
    Foto(s): Fagner Almeida
  • Expointer 2019: Ascribu inaugura novo restaurante e lança linguiça de búfalo

    Notícia / Carne | 26 de Agosto de 2019
    Foto: Ascribu
    Parceria com Tantan Bar traz a primeira linguiça bubalina do Brasil para a Expointer A Associação Sulina de Criadores de Búfalos (Ascribu) inaugurou neste sábado, 24 de agosto, na Expointer, seu novo espaço gastronômico no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS). Localizado junto à sede da entid...
  • Carne Certificada Hereford desponta como destaque na Expoagas

    Notícia / Informação | 22 de Agosto de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Produto promovido pela ABHB em parceria com o Frigorífico Silva teve degustações no evento em Porto Alegre Durante três dias, o setor varejista pode conhecer o trabalho realizado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) com a Carne Certificada Hereford. Na Expoagas 2019 – 38ª Convenção Ga...
  • Angus debate produção de carne de qualidade na Expointer

    Notícia / Informação | 15 de Agosto de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    A Associação Brasileira de Angus leva à 42ª Expointer, considerada a maior feira de agropecuária da América Latina, o Seminário Angus. Neste ano, o seminário tem como pauta a produção de carne de qualidade para todas as gerações. O evento ocorre no dia 29 de agosto, a partir das 13h30, na Arena Canal Rur...
  • Assado do Bem fará leilão em prol da Santa Casa de Misericórdia

    Notícia / Informação | 15 de Agosto de 2019
    Sucesso na agenda da Expointer em 2018, o Assado do Bem volta a unir diferentes raças e empresas do agronegócio em um projeto conjunto. Neste ano, o evento será realizado no sábado (24/08), a partir das 18h30min, em prol da Santa Casa de Misericórdia. O Assado do Bem – O Agro abraça a Santa Casa é uma promo...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • VPJ: Pecuarista investe em franquia de lanchonetes no interior paulista

    Notícia / Informação | 14 de Agosto de 2019
    Valdomiro Poliselli Junior tem a meta de montar uma rede com pelo menos 300 estabelecimentos em dez anos

    Dono de uma empresa que fornece carne para redes de fast food, Valdomiro Poliselli Júnior está investindo também em sua própria cadeia de lanchonetes. O empresário e pecuarista oficializou neste ano a franq...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Carne Devon Certificada chega ao mercado gaúcho

    Notícia / Informação | 12 de Agosto de 2019
    Foto: Divulgação/Assessoria
    A Associação Brasileira de Criadores de Devon / ABCD fechou parceria com o Frigorífico Famile, de Pelotas, para a produção de carne Devon certificada no Rio Grande do Sul. Após a assinatura do contrato, na manhã de hoje, foi realizado um abate técnico inaugural com animais da Cabanha Palmeira, de Camaquã. ...
  • BEEF TOUR ABS 2019: produtores conhecem produção de carne certificada Angus nos EUA

    Notícia / Informação | 09 de Agosto de 2019
    Genética ABS é destaque em fazendas renomadas pela criação de Angus certificado; Beef Tour 2019 segue até este domingo (11) A tecnologia, a genética e a eficiência nos sistemas de produção estão em destaque na edição deste ano do Beef Tour 2019, o roteiro de viagens técnicas promovido anualmente pela A...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • BEEF TOUR ABS 2019: visitas técnicas destacam qualidade da carne Angus nos Estados Unidos

    Notícia / Carne, Genética, Informação | 09 de Agosto de 2019
    Grupo de pecuaristas da América Latina conheceu frigorífico reconhecido mundialmente pela tecnologia da produção e visitou um dos seus fornecedores, que utiliza a genética ABS

    A produção de carne Angus de altíssima qualidade vem sendo o enfoque da edição deste ano do Beef Tour da ABS. No segundo dia de rote...
    Foto(s): Assessoria de Imprensa ABS
  • ANGUS: 5ª edição da Churrascada em São Paulo comercializa 2 toneladas de carne Angus

    Notícia / Carne, Genética, Informação, Mercado | 07 de Agosto de 2019
    Com sete bancadas, maior participação da Angus em todas as edições da Churrascada, a 5ª edição do evento na cidade de São Paulo comercializou, em apenas dois dias, cerca de 2 toneladas de carne Angus certificada. O festival reuniu 6.500 pessoas que vieram dos cinco continentes do mundo para prestigiar grande...
    Foto(s): Associação Brasileira de Angus

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais