Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 23/05/2018

Redes sociais

Agendade eventos

  • Angus anuncia parceria com grupo ARG e Super Nosso em Minas Gerais

    Notícia / Informação | 18 de Maio de 2018
    A Associação Brasileira de Angus está expandindo a ação do Programa Carne Angus Certificada em Minas Gerais. Em parceria com o Grupo ARG e a rede varejista Super Nosso, foi lançada na noite desta segunda-feira (14/5), em Belo Horizonte (MG), uma nova linha de cortes premium que prevê produção e abate no est...
    Foto(s): Carolina Jardine
  • Brasil promove espeto corrido na China

    Notícia / Informação | 17 de Maio de 2018
    A comitiva do Brasil que visita o Oriente esteve, nesta quinta-feira (17/05), no estande da carne brasileira no Sial Shanghai, na China. Liderando o grupo, o ministro Blairo Maggi experimentou um churrasco tipicamente brasileiro em modelo inédito nas feiras internacionais: um verdadeiro espeto corrido. A picanha br...
    Foto(s): Fábio Medeiros
  • Festival Angus Malbec apresenta novos cortes para parrilla em Gramado

    Notícia / Informação | 16 de Maio de 2018
    Oferecer aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada com uso de cortes de dianteiro e um retorno às origens da alimentação. Essa é a tônica do Festival Angus Malbec, que ocorrerá no mês de junho em Gramado, na Serra Gaúcha. A iniciativa conjunta do restaurante Malbec e da Associação Brasileira...
    Foto(s): Carolina Jardine
  • Carne Angus é sucesso na Churrascada de Goiânia

    Notícia / Carne, Informação | 07 de Maio de 2018
    A carne Angus mais uma vez comprovou o seu diferencial entre o público que aprecia carne de qualidade. Dessa vez o sucesso de crítica – e de paladar - aconteceu no Centro-Oeste, na Churrascada de Goiânia, que reuniu 1.200 pessoas no último sábado (dia 5). Em sua 10ª edição, o evento gastronômico de fogo v...
    Foto(s): Luiza Mendes
  • ANGUS: Carne Angus Certificada é destaque no Churras das Gurias

    Notícia / Carne, Genética, Informação | 02 de Maio de 2018
    Cada vez mais as mulheres estão dominando todos os espaços, no churrasco não é diferente. Não basta degustar, o público feminino quer é assar a carne. De olho nas mulheres fãs de uma boa carne, a médica veterinária especializada no preparo de churrasco, Lorena Lacava, comandou o evento "Churras das Gurias"...
    Foto(s): Luciana Dalla Vecchia
  • Hambúrguer Angus Supreme é lançado pela Cotripal

    Notícia / Carne, Informação | 01 de Maio de 2018
    Foto: Mileni Portela
    A Associação Brasileira de Angus, em parceria com a cooperativa Cotripal de Panabi (RS), lançou na tarde desta sexta-feira (27/4) o hambúrguer Angus Supreme. Produzido somente com carne angus certificada, o produto também é enriquecido por ômega 3, importante para o bom funcionamento do coração. “A princi...
  • Carne Angus Certificada é atração da Churrascada 7 fogos

    Notícia / Carne, Informação | 13 de Abril de 2018
    Foto: Lype Borges
    Alguns dos melhores cortes da Carne Angus Certificada serão servidos neste sábado (14/04) na Churrascada 7 fogos, festival que conta com a participação da Associação Brasileira de Angus e será realizado no Helvetia Country Polo Club, em Indaiatuba (SP). A churrascada marca a final do Aberto Giorgio Moroni, pr...
  • Carne Angus é atração em almoço do Bocal de Ouro

    Notícia / Carne, Informação | 09 de Abril de 2018
    Carne Angus é atração em almoço do Bocal de Ouro Pelo segundo ano consecutivo, a carne Angus esteve presente no cardápio do almoço do Bocal de Ouro, ocorrido no sábado (07/04), promovido pela Associação Brasileira de Angus por meio do Programa Carne Angus Certificada, Associação Brasileira de Criadores d...
    Foto(s): Luiza Mendes
  • Guilherme Nolasco: - Ex-presidente do Indea assume Instituto Mato-Grossense da Carne (Imac)

    Notícia / Informação | 04 de Abril de 2018
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Ex-presidente do Instituto de Defesa Agropecuária (Indea), Guilherme Nolasco, assumiu o comando do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) e é o terceiro presidente da entidade criada em fevereiro de 2016 com intuito de certificar a qualidade da carne bovina produzida em Mato Grosso. Durante a posse na sede do Gr...
  • Instituto de Zootecnia (IZ): Gordura da carne de cordeiro não faz mal à saúde

    Notícia / Carne, Informação | 03 de Abril de 2018
    Foto: Gleider Ayres
    Pesquisa aponta que gordura da carne de cordeiro não faz mal à saúde
    Um dos principais setores produtivos da Campanha gaúcha, a ovinocultura foi destaque em uma recente análise desenvolvida em São Paulo. Uma pesquisa recente, conduzida pelo Instituto de Zootecnia (IZ) da Secretaria de Agricultura e Abastecime...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais