Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 07/08/2020

Redes sociais

Agendade eventos

  • Selo TOP Marmoreio identificará animais de destaque para transmissão da característica

    Notícia / Informação | 15 de Julho de 2020
    Gordura intramuscular vem sendo cada vez mais procurada no mercado da carne bovina; selo foi criado a partir de dados do mundo real, colhidos em abates técnicos

    Sempre atenta às demandas do mercado de carne, a ABS apresenta ao mercado o novo Selo TOP Marmoreio, destinado à identificação dos animais com a genéti...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Carne Pampa: Valores nutricionais e proteicos da carne em dissertação de mestrado

    Notícia / Carne | 10 de Julho de 2020
    Visando elencar a busca contínua pela qualidade da carne bovina com seu dia a dia de trabalho, a Médica Veterinária Grace Adele Gadotti iniciou um Mestrado Profissional no Instituto Federal Catarinense (IFC). O estudo visa à aproximação das instituições de pesquisa e ensino com o setor produtivo, com projeto...
    Foto(s): Fernanda Duarte e Grace Gadotti
  • Wagyu e sua presença destacada em uma boutique de carnes na Argentina

    Notícia / Carne | 09 de Julho de 2020
    Foto: CarneTec
    Em 1096, em Paris, foi criado o primeiro estabelecimento de venda de carnes (atual Place du Châtelet) e, assim, se iniciou a linhagem da Grande-Boucherie na França. Oitocentos anos depois, teve início a onda de imigração europeia até a Argentina, que trouxe consigo raças continentais e britânicas juntamente ...
  • Manifesto da Raça Brangus

    Vídeo / Informação | 08 de Julho de 2020
    Finalmente, chegou o grande o momento.

    O ápice da grande aventura Brangus pelo Brasil.

    Viajamos mais de 6 mil quilômetros , uma distância maior que o trecho entre Moscou (Rússia) e Cairo, no Egito.

    Tudo para mostrar a adaptabilidade do Brangus nos biomas Amazônia, Pantanal, Cerrado, Mata Atlântica e Pampa.

    Nes...
  • Premix se une à ABCZ em projeto que visa aprimorar qualidade da carne de raças zebuínas

    Notícia / Carne | 08 de Julho de 2020
    Foto: Premix
    Seguindo o seu compromisso de contribuir para o desenvolvimento de uma pecuária cada vez mais sustentável, a Premix uniu forças com a Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) no projeto “Zebu, carne de qualidade”, cujo objetivo é incentivar a produção sustentável de carne bovina de alto padrã...
  • Produzindo gado para os prêmio da Carne Angus - mirando a marca Carne Angus Certificada

    Vídeo / Informação | 26 de Junho de 2020
    Breeding Cattle for Certified Angus Beef Premiums - Targeting the Certified Angus Beef Brand 

    Above average goals require targeted bulls. The Targeting the Brand™ logo helps leverage high-quality seedstock genetics and feeder cattle to communicate the value of their genetic potential. Learn about how you c...
  • Tecnologia à Frente com Mateus Pivato da ABA (19/06/20)

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 19 de Junho de 2020
    Participando da série de vídeos da Asbia, Tecnologia à Frente, Mateus Pivato, Gerente de Fomento da Associação Brasileira de Angus, fala sobre carne de qualidade na mesa do consumidor.


    Fonte: ASBIA
    Produção: NaMídia Assessoria de Comunicação ME
  • Governo do RS exige plano de contingência para combate à Covid-19 em frigoríficos

    Notícia / Informação | 14 de Junho de 2020
    Foto: CarneTec
    Frigoríficos de carnes e pescado no Rio Grande do Sul terão de preparar um plano de contingência com medidas para prevenir, monitorar e controlar a transmissão da covid-19, segundo portaria publicada pela Secretaria de Saúde do estado na segunda-feira (08). Casos confirmados de covid-19 têm aumentado em frigo...
  • Uruguai: Ingleby Farms lançou sua carne Angus a pasto

    Notícia / Informação | 14 de Junho de 2020
    Foto: El País
    Los distintos cortes se comercializan en la boutique Gourmeat, tanto en Uruguay como en Estados Unidos.

    En tiempos de seguridad alimentaria, conocer el origen de lo que consumimos es fundamental. Pero, además, si se trata de carnes, saber que es de un animal criado a pasto, lo es más aún. Esto fue lo que pensaro...
  • Angus: Exportação de Carne Angus Certificada avança com foco na China

    Notícia / Carne, Informação | 12 de Junho de 2020
    Em meio à pandemia, a China vem prospectando negócios e fechando compras constantes de Carne Angus Certificada do Brasil. Segundo a Associação Brasileira de Angus, nos primeiros quatro meses de 2020, já foram exportadas 193,4 toneladas de carne Angus, 66,5% do volume embarcado em todo o ano de 2019 (290,5 t) e ...
    Foto(s): Cleber Davidson

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais