Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 20/05/2019

Redes sociais

Agendade eventos

  • Paulo de Castro Marques: Eu quero vacinar meus animais contra aftosa

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 16 de Maio de 2019
    Foto: Imagens da Internet
    O programa de vacinação obrigatória do rebanho bovino brasileiro contra febre aftosa é uma das melhores iniciativas da pecuária nacional para impedir o aparecimento de uma doença que, comprovadamente, causa sérios prejuízos econômicos para os criadores e irreparáveis danos à imagem do Brasil como forneced...
  • ANGUS: Carne Angus Certificada marca presença no Freio de Ouro

    Notícia / Carne, Informação | 15 de Maio de 2019
    Foto: Juliana Araújo
    A parceria entre a Associação Brasileira de Angus, através do Programa Carne Angus Certificada, com o Canal Rural e a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC), ganhará destaque no Freio de Ouro, que ocorre durante a Fenasul 2019, entre os dias 15 e 19 de maio, no Parque de Exposições As...
  • 1° Assado do Bem: Carne, fogo e solidariedade

    Notícia / Informação | 11 de Maio de 2019
    Na última quarta-feira, dia 1° de maio, o Haras San Gregório, em Florianópolis (SC), serviu de palco para uma grande festa em torno do fogo. Trata-se do 1° Assado do Bem, evento idealizado pela maestra churrasqueira e proprietária do MeatShop – Loja e Parrilla, Beth Schreiner, com o apoio da Associação Bra...
    Foto(s): Zzn Peres
  • Exportação de carne bovina sobe 57% em abril

    Notícia / Carne, Genética, Informação, Mercado | 08 de Maio de 2019
    Foto: CarneTec
    As exportações brasileiras de carne bovina somaram 133,36 mil toneladas em abril, alta de 57% ante abril do ano passado, segundo informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) compiladas pela Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). A receita com as exportações cresceu 45%, para US$ 501 ...
  • Carne Angus: Treinamento reúne certificadores em Panambi (RS)

    Notícia / Carne, Informação | 06 de Maio de 2019
    O processo de certificação do Programa Carne Angus Certificada foi o tema do treinamento anual de certificadores realizado nesta sexta-feira (03/5), na Cotripal Agropecuária Cooperativa, em Panambi (RS). O evento, promovido pela Associação Brasileira de Angus, reuniu 15 avaliadores que operam nas plantas frigor...
    Foto(s): Associação Brasileira de Angus
  • Friboi vai usar selo “A Carne Mais Vendida do Brasil” nas embalagens

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 06 de Maio de 2019
    Foto: CarneTec
    A Friboi, marca da JBS, divulgou na sexta-feira (03) que vai inserir o selo “A Carne Mais Vendida do Brasil” nas embalagens de quatro de suas linhas: Friboi, Maturatta Friboi, Reserva Friboi e Do Chef Friboi. "Chancelado pela consultoria Nielsen, o selo é resultado de uma pesquisa realizada no ano passado, que...
  • Carne Pampa: Frigorífico El’ Golli garante Bonificação de até 10% em Santa Catarina

    Notícia / Informação | 06 de Maio de 2019
    Com o objetivo de estreitar e valorizar as relações com os produtores das raças Hereford e Braford do estado de Santa Catarina, o Frigorífico El’ Golli, localizado em Taió, em parceria com o Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), desenvolveu uma tabela de bonificação....
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Carne Bovina: Indústria prevê recorde de exportações em 2019

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 02 de Maio de 2019
    Foto: Imagens da Internet
    As projeções da Associação Brasileira de Exportadores de Carnes Bovinas (Abiec) indicam um crescimento de 10,7% nas vendas internacionais do país, com o embarque de 1,8 milhão de toneladas, e expansão de 11% na receita, totalizando US$ 7,24 bilhões. "Será ano de recordes históricos", diz Antônio Jorge Cam...
  • ANGUS: Driblar a entressafra é desafio do Carne Angus

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 26 de Abril de 2019
    Foto: Carolina Jardine
    Depois da consolidação como o maior programa de cortes premium do Brasil, o Carne Angus tem como grande desafio garantir mais equilíbrio na oferta de gado ao longo do ano, driblando períodos de entressafra e mantendo os cortes ao alcance do consumidor. “O cliente quer a mesma carne com a mesma qualidade de jan...
  • Frigorífico Silva estreita relação com pecuaristas gaúchos

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 17 de Abril de 2019
    Em reunião na indústria, produtores de gado de corte conversaram com a diretoria e debateram questões de mercado Com o objetivo de valorizar a carne gaúcha de alta qualidade, o Frigorífico Silva realizou na última sexta-feira (12) o 1º encontro de produtores de carne de qualidade. Além de mostrar em número...
    Foto(s): Frigorífico Silva

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais