Foto: Divulgação/Assessoria
Em comemoração aos seus 65 anos, a JBS lançou a marca 1953.
Com a assinatura, “A Evolução do Paladar”, os produtos privilegiam a carne macia, saborosa e suculenta. Você, produtor que explora diferentes raças de corte de origem européia, sejam elas britânicas, continentais ou adaptadas, em cruzamento com raças zebuínas como o Nelore, tem uma nova opção para o escoamento de sua produção com agregação de valor, ou seja, poderá se integrar ao mercado de alta qualidade, melhorando sua remuneração através do protocolo 1953 e aumentar a oferta de carne premium mercado. Em seu lançamento, a marca foi disponibilizada em 900 pontos de venda de redes varejistas instaladas nos estados de São Paulo (750) e Rio Janeiro (150), mas ao poucos será distribuída em todo o país, começando pelos grandes centros até chegar às demais praças consumidoras.
O protocolo 1953 foi desenvolvido ao longo de vários meses, por meio de coleta de amostras de carnes em abates de diversas raças para que fossem estudadas pelo laboratório da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas FEA/Unicamp), usando ferramentas como análise sensorial e testes de força de cisalhamento para reconhecimento da qualidade superior.
Click aqui e faça o download do protocolo.
São 08 unidades habilitadas:
Campo Grande – MS (67) 2107-2569
Barra do Garças – MT (66) 3402-2982
Diamantino MT (65) 3337-3545
Juara -MT (66) 3556-9533
Pontes e Lacerda – MT (65) 3266-9152
Vilhena -RO (69) 3322-2222
Marabá – PA (94) 2101-5128
Iturama – MG (34) 3411-9422
Fonte: Conexão JBS