Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 04/08/2021

Redes sociais

Agendade eventos

  • Carne Angus: Festival Angus Malbec volta a movimentar a Serra Gaúcha com alta gastronomia

    Notícia / Carne | 08 de Julho de 2021
    Depois de um ano em que os prazeres à mesa nos melhores restaurantes estiveram limitados em função da pandemia, o Festival Angus Malbec retorna à Serra Gaúcha com o intuito de garantir uma experiência diferenciada aos apreciadores da alta gastronomia. O evento, promovido pelo restaurante Malbec com o apoio da ...
    Foto(s): Eduardo Rocha
  • Parceria visa aumentar a qualidade da carne produzida no Brasil

    Notícia / Informação | 05 de Julho de 2021
    Com cenário propício, com aumento da demanda e falta de oferta, acordo entre ABS e consultoria Roberto Barcellos pretende levar mais tecnologia para o campo e fazer crescer o mercado, gerando lucro para toda cadeia

    “Estamos vivendo o momento da carne de qualidade. Há uma demanda maior que a oferta. Nunca houve...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Auxílio emergencial e vacinação devem favorecer consumo de carne no 2º semestre

    Notícia / Carne, Informação, Mercado | 23 de Junho de 2021
    Foto: CarneTec
    O retorno do auxílio emergencial e a antecipação do cronograma de vacinação contra a covid-19 em algumas regiões do país devem favorecer o consumo interno de carne bovina no segundo semestre, disse o Rabobank em relatório na segunda-feira (21).
    O consumo doméstico de carne bovina tem sido reduzido diante d...
  • DBO Destaca: Carne Angus avança no PR

    Vídeo / Carne, Genética, Informação, Mercado | 22 de Junho de 2021
    O Programa Carne Angus Certificada conta com novos parceiros certificados no Paraná: as unidades frigoríficas do Grupo Argus, de São José dos Pinhais, e da Padrão Beef Cooperativa Agroindustrial de Produtores de Carnes, de Cascavel. Até então, apenas a Cooperaliança produzia cortes certificados em solo paran...
  • Grupo Argus e Padrão Beef: Carne Angus Certificada tem novos parceiros no Paraná

    Notícia / Informação | 17 de Junho de 2021
    O Programa Carne Angus Certificada abriu o leque de parceiros certificados no Paraná. Agora, as unidades frigoríficas do Grupo Argus, de São José dos Pinhais, e da Padrão Beef Cooperativa Agroindustrial de Produtores de Carnes, de Cascavel, também produzem cortes Angus certificados, ampliação que deve elevar...
    Foto(s): Divulgação/Assessoria
  • Carne Hereford amplia equipe e apresenta novos projetos para o crescimento da certificação

    Notícia / Carne, Informação | 14 de Junho de 2021
    Foto: Fernanda Duarte e Grace Gadotti
    Com o intuito de dar continuidade às ações, mantendo o vínculo com os produtores e indústrias frigoríficas, a Carne Certificada Hereford aumentou seu time de profissionais. Sob o comando da nova diretoria da ABHB, e condução do diretor, Eduardo Eichenberg, o setor ganhou reforços e já planeja novos projeto...
  • Angus divulga nova lista de reprodutores melhoradores para produção de carne

    Notícia / Carne, Genética, Informação | 01 de Junho de 2021
    Foto: Associação Brasileira de Angus
    Após passarem pelo crivo da Associação Brasileira de Angus, 1.459 animais da raça, sendo 851 machos e 608 fêmeas, irão estampar em seus registros genealógicos o Selo Seleção Qualidade de Carne. A chancela, lançada em novembro de 2020, reconhece exemplares Angus superiores em dados de carcaça. Ao todo, 22....
  • Recuperação do consumo doméstico de carnes deve ocorrer em 2022

    Notícia / Carne, Informação | 26 de Maio de 2021
    Foto: CarneTec
    A recuperação do consumo de carnes no mercado doméstico para o ritmo pré-pandemia deverá ocorrer a partir de 2022, dependendo do avanço da vacinação e outras medidas para controle da pandemia, segundo analistas de mercado durante palestra na Agrishow na segunda-feira (24). O consumo doméstico de carnes foi...
  • Carne especial com genética Zebu Fértil para o seu churrasco

    Vídeo / Informação | 13 de Maio de 2021
    Ney Conti, diretor da Zebu Fértil, mostra neste vídeo a qualidade das carnes @agropecuariacedron @carnesboidecapim @boutiqueboidecapim com a genética Zebu Fértil. Uma ótima opção para o churrasco deste domingo.


  • Exportações de carne bovina têm aumento de 12% em abril

    Notícia / Carne | 10 de Maio de 2021
    Foto: CarneTec
    As exportações brasileiras de carne bovina subiram 12% em abril, em relação a igual mês do ano passado, a 152,6 mil toneladas, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na sexta-feira (07). O aumento ocorreu apesar de o principal comprador, a China, ter reduzido as importações brasileir...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais