Já vi situações de vendedor de touros (com alguma ocorrência pós-venda) me falar: “Mas, Velloso, o touro nem foi dos mais caros que vendi”. Respiro. Penso. Falo mentalmente: mas o que tem a ver o preço do touro com as garantias esperadas?
Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mens...
Charla Virtual Marbling
Ing. Agr. Federico Stanham (Consultor del Programa Carne Angus)
Lic. Elizabeth Misa (Directora de Frigorifico Las Moras)
Ing. Alim. Natali Barsanti (Gerente de Calidad de INAC)
Ing. Agr. (MSc. PhD.) Gustavo Brito (Investigador Principal en INIA Tacuarembó)
Ing. Agr. Juan Pablo Pérez F...
Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.
Velloso é formado pela Universidade Federal do RS (UFRGS), tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de O...
Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.
Velloso é formado pela Universidade Federal do RS, tem treinamento em Farm Management na Austrália e mestrado em Produção Animal pelo NESPro/Ufrgs. Foi gerente de operaçõ...