Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 19/05/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimosvídeos

O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

Geral, Informação, Mercado, Técnico | 16 de Março de 2024

O Texas é aqui! - DO PASTO AO PRATO Ep.21

Antes de partir para a Viagem Técnica Texas 2013 – BeefPoint um amigo americano, Jason Hall, comentou comigo: ″o Texas é o Rio Grande do Sul″. Não retruquei e fiquei com a informação guardada.
 
(Versão online da coluna Do Pasto ao Prato, publicada mensalmente na revista AGPEC, e escrita pelo veterinário Fernando Velloso). 


Ouça no Spotfy aqui. 

Leia o texto original aqui. 

Maisvídeos

  • Leilão virtual de touros: bem mais que um videozinho | DO PASTO AO PRATO Ep. 24

    Informação | 28 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Angu...
  • Webinar: Sêmen Heterospérmico (BRTF, 23/04/24)

    Informação | 24 de Abril de 2024
    Mixing it up: heterospermic AI Dr. Joe Dalton is a Professor at University of Idaho and member of the Beef Reproduction Task Force.

    Fonte: BRTF - Beef Reproduction Task Force - 23/04/23
  • BRTF Webinar - Quantos touros devo usar no repasse da IATF?

    Informação | 16 de Abril de 2024
    BRTF Spring webinar - How many cleanup bulls do I need after TAI?

    Dr. Vitor Mercadante, an Associate Professor at Virginia Tech and Chair of the Beef Repro Task Force, discusses the bull to cow ratio needed after fixed-time AI to maximize overall pregnancy rate.

    Fonte: Beef Reprodutcion Task Force (BRTF) - 20/02/24
  • Campanha quer valorizar a carne do Rio Grande do Sul

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Visando incentivar o consumo dos gaúchos da carne produzida no estado, o Instituto Desenvolve Pecuária está realizando uma grande campanha pelas redes sociais, que através de vídeos estimulam os consumidores a olharem os rótulos da carne, para assim, conhecerem o local do abate. Outro objetivo da campanha é mostra...
  • Venda de gado gordo: "audiência" de um técnico de campo | DO PASTO AO PRATO Ep. 23

    Informação | 15 de Abril de 2024
    Essa é a versão online da coluna Do Pasto ao Prato que é publicada mensalmente na revista AGPEC e escrita pelo veterinário Fernando Velloso.

    Velloso é formado pela UFRGS, tem Treinamento em Farm Management na Austrália e Mestrado em Produção Animal pelo NESPro/UFRGS. Foi Gerente de Operações e Gerente Carne Ang...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais