Cadastre-se no site

Cadastre-se e fique informado em primeira mão sobre os principais acontecimentos da Assessoria Agropecuária
Porto Alegre, 07/12/2024

Redes sociais

Agendade eventos

Últimasnotícias

Carne Hereford firma parceria com Restaurante no litoral de Santa Catarina

Informação | 26 de Novembro de 2024

Parceria Rincão Parilla

Foto: Divulgação/Assessoria

Rincão Parrilla, em Garopaba, foi homologado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford

A Carne Hereford oficializou mais uma parceria, desta vez com o restaurante Rincão Parrilla, localizado na cidade de Garopaba, no litoral de Santa Catarina. A homologação da parceria entre a Carne Hereford e o restaurante foi um marco para a região, que agora passa a contar com um local oferecendo essa carne premium em seu cardápio. A parceria faz parte do programa de certificação da Carne Hereford, que tem como objetivo garantir a qualidade e o sabor único da carne, e reforça a presença da marca no mercado gastronômico catarinense, reconhecido por sua grande diversidade e excelência culinária.

Edson Colombo, diretor de marketing da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), destacou a importância dessa expansão para o litoral catarinense. "A Carne Hereford vem comprovando sua qualidade e sabor único. Agora, aqui no litoral catarinense, na cidade de Garopaba, temos um restaurante exclusivamente com Carne Hereford em seu cardápio. A cada dia, conquistamos mais clientes que estão em busca dessa carne de alta qualidade. A Carne Hereford já está se tornando uma verdadeira iguaria no Brasil, e aqui em Garopaba, com a chegada de turistas de todo o mundo, todos terão a chance de provar essa carne excepcional, muito bem preparada na parrila", salientou

Por sua vez, Elbio Capiott Junior, proprietário do Restaurante Rincão Parrilla, compartilhou seu entusiasmo com a parceria. “Para nós, é uma grande satisfação fazer parte dessa família. Receber a homologação da ABHB e oficializar essa parceria é uma conquista imensa. Acreditamos muito na qualidade da Carne Hereford, e essa parceria só agrega valor aos nossos pratos, oferecendo aos nossos clientes um produto de altíssima qualidade. Estamos muito felizes em poder trazer a embaixada da Carne Hereford para Santa Catarina, e começar essa jornada aqui, no Rincão. Ser o primeiro restaurante credenciado da associação no estado é um grande orgulho para toda a nossa equipe", afirmou Elbio.

O Rincão Parrilla agora integra a rede de estabelecimentos que garantem a qualidade premium da Carne Hereford em seu cardápio, proporcionando aos clientes uma experiência gastronômica única. A parceria simboliza a crescente valorização da Carne Hereford e a importância de investir em carnes de qualidade reconhecida nacionalmente, que se destacam por seu sabor, maciez e suculência.

Fonte: ABHB, 26/11/24

Maisnotícias

  • Austrália: genética Angus influencia mais da metade do rebanho nacional de matrizes

    Informação | 04 de Dezembro de 2024
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Uma pesquisa quantitativa independente de produtores de gado australianos identificou que a genética Angus influencia mais da metade do rebanho de matrizes e dos touros usados.
    Como parte do projeto “Enhancing Technology Adoption Across the Angus Genetic Improvement Pipeline”, financiado pela MLA Donor Company (MDC...
  • Alfredo Tavares: nova gestão para os criadores de Devon e Bravon

    Informação | 04 de Dezembro de 2024
    Foto: Renata Crespo
    Pecuarista de Pedras Altas (RS) é de tradicional família de criadores
    O pecuarista e médico veterinário Alfredo da Silva Tavares tomou posse na presidência da Associação Brasileira de Criadores de Devon e Bravon (ABCDB), para o biênio 2025/2026, durante confraternização de associados na noite de terça-feira, ...
  • Brangus abre inscrições para teste de eficiência alimentar em parceria com a Central Bela Vista

    Informação | 03 de Dezembro de 2024
    Foto: Gabriel Olivera / Agência El campo
    Depois de avaliar de forma pioneira as fêmeas para eficiência alimentar, a Associação Brasileira de Brangus (ABB) irá unir-se novamente à Central Bela Vista para, desta vez, realizar análise da característica em machos. A prova, prevista para ocorrer em 17 de fevereiro, visa selecionar aqueles animais que convert...
  • Cruzamento terminal: uma oportunidade perdida

    Informação | 03 de Dezembro de 2024
    Foto: Divulgação/Assessoria
    O cruzamento terminal em toda a pecuária exigiria um segmento relativamente novo para se desenvolver, visando exclusivamente à produção de fêmeas de reposição.
    O cruzamento é uma das ferramentas mais subexploradas na produção de carne bovina. O recente impulso da indústria para pesos de carcaça maiores, mant...
  • Nova DEP facilita o parto de novilhas primíparas

    Informação | 03 de Dezembro de 2024
    Foto: Divulgação/Assessoria
    Por Fernando Baldi 
    Ferramenta contribui na seleção para precocidade sexual em raças zebuínas
    As características relacionadas ao crescimento são tradicionalmente consideradas como critérios de seleção em programas de melhoria de bovinos, devido à sua importância produtiva e econômica e por estarem correlac...

Nossosparceiros

Nossosclientes

Redes sociais